1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
話の前半はすごく面白いです。でも、中盤ダラダラ~っとした感じがあり、もっと簡潔にまとめて欲しかったです。
これが見たくて登録
なんとなく読んで見たくて、久しぶりに漫画にハマる。ありきたりな展開だけど。なんとなく読めてしまう。
マイルノピッチって、このタイトルどんな意味なんだろう?
マーガレットらしい少女マンガです。
少女マンガ久しぶりに読みましたが、目でかいなぁ、、笑
地味なおんなのこが少しずつ変わっていってすてきになる様子が描かれている本作品。
別に、もともと絵かわいいけど…?
応援したくなるのと良いリズム感がよみやすいです。by 匿名希望-
別にブスじゃないと思う!
スッピンが問題なく、メガネ外して髪型&色変えたくらいで可愛くなれるなら、それは最初から可愛いポテンシャルを持った子だったんだと思う。毒キノコって言われもよくわかんないし、女子とはコミュニケーション取るの苦手なのに超絶イケメンとは普通に喋れるとか、設定が少しブレてる気はしますね。まぁ、こっから沢山胸キュンな恋愛が始まってくんだろうなーという期待を込めて星3つ。
by にくにゃん-
自分の事を、ずっと不細工だと思って生きてきた、主人公まいる。周りからは、毒キノコやらひどい呼ばれよう...。ある時、男子に呼び出されて、告白された。でも、単なるからかいでした。ひどく落ち込むまいるの前に偶然現れたのは、学校1のイケメン。その子の一言に後押しされ、まいるが変わる!でも、純粋すぎるまいるは、すぐに心がグラついちゃう💦💦ここからの展開が、また楽しそうです😊
by 長男の嫁-
ストーリーの長さが少し長いかなあと思いました。一つ一つ、一人一人の恋愛をピックアップして描いているところは良い点だけどそれだとやっぱり長すぎると感じてしまう。
キャラクター達は個性があり面白みを感じたけど主人公が薄すぎるかもなあとも思いました。でも恋愛をしている時の主人公は可愛らしいな、と。特に成くんの時はもう恋愛モード全開的な笑 全体的にまとめるといいところも悪いところも という感じですかね。by 匿名希望-
かわいいおんなのこ
主人公はブスで地味。
でもこの女の子がどんどん変わっていくすがたはシンデレラのようでおもしろいし、わくわくする。
まいるがかわいくかけてなかったら作品自体おもしろくなくなるけど、まいるをかわいく描いてくれているおかげでページをめくるのがたのしい!
わたしもおしゃれしたいなぁって学生の子たちはおもうんじゃないかなby はなぱーん!-
皆さんの
レビュー通り疲労感半端ないなって感じですが、ポイントたくさん使って一気に読みました。絵がとても上手で良かったのですが。主人公の子の惚れやすいところ、10年間思い続けてくれた幼なじみの未来ちゃんで盛り上がるかと思いきや不完全燃焼。
もう少しキュンとするような深い恋模様が見たかった。個人的に天祐が好きですがその天祐との恋愛の展開もいきなりだったので途中緩くて最後は怒涛のように進んでしまったので。読者か置いていかれた様な気がして、読み終えたあとポカーンとしてしまいました。by 匿名希望-
ブスのせいで 誰からも避けられる、
気持ち悪がられると思いこんでいる
主人公が イメチェンして変わっていく
ストーリー。
タイトルで どういうストーリーなのか
わからなかったのだけどこれから 色々
恋愛していくのかな(*^^*)
まだ無料分だけしか読んでいないのですが
ポイントがタマレバ読みたいと思います。by 匿名希望-
絵は好き
絵が好きな感じだったので読み始めました。
前半はよくあるパターンで、無料8話で終わるつもりでした。徐々に引き込まれて、結局課金しまくりでしたが。。
レビューに多くあるように、後半は雑なストーリーでイマイチな展開です。
個人的には隣人の未来ちゃんが1番好感を持てたので、彼とのやりとりをもっと長く見たかったです。by 匿名希望-