2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
マイルノ
無料購読分読みました。
絵はシンプルで見やすくて好きです。内容が思っていたのと違ったので、続き読もうか迷い中ですby 匿名希望-
マイルちゃん
昔漫画本で読んでたので、もう一度読んでみたら、てんゆう君といい感じ。ネクラで不細工だったまいるちゃんをキレイにしてくれたてんゆう君はやっぱり神。
by KITTYちゃんマニア-
主人公、性格ブスだったのでしょうか?主人公にあまり共感できません。共感できる温かいお話が好きなので、今一つでした。
by パン好きなひまわり-
ブスっ子ヒロインがメイクにオシャレに目覚めて覚醒してく物語。
いやまあいいんですけど、かなり短絡的にお話が進んでゆき、オイオイ大事なのはそこじゃねぇだろ?!て思っちゃう展開が多々あり。
これが今時なんですかね。by 丸々太った主婦-
途中まで面白かっただけに、失速にびっくり! そしてお兄ちゃん、隣人の男の子…と、ドS(というかひどい)。 最初は読みやすかったんだけど、どんどんヒロインが理解できなくなり、共感が難しくなり… 。。。 もったいない印象。ラストがどうなっても気にならなくなるという…
by どきんやん-
表紙の絵が可愛くて気になったので、とりあえず と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は好きなのですが続きが読みたいとは思いませんでした。
変身した
だっさい女の子が、自分を磨いて自信を持つ。やっぱり恋に努力も欠かせない。どれだけキレイになって、どんな恋に落ちていくのか楽しみ。
キュンとします
不器用だけどそれが可愛いまいるの恋愛が初々しくてかわいらしい
いろんな男の子に好かれてうらやましい!by 匿名希望-
おもしろいと思います!
地味女子が変身して可愛くなりモテモテになる王道少女コミックですがやっぱりこういうストーリーって読んでしまう!by 匿名希望-
メイクをしてもらいに男の子の家に行って、ハラハラしてましたが、その関係性が彼にバレて、やっぱりーって感じになりました。無自覚なのが怖いです。
毎度彼と真剣向き合ってる作品らしいので、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-