2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
面白いです。
まだ数話しか読んでいないのですが、なかなか面白い。自分磨きして高校生活頑張りたい気持ちが共感できます。絵も綺麗で話のテンポもいい感じ。楽しみにして読み進めたいです。
続きが気になって最後まで読んでしまいましたが天祐を好きになるまでがちょっと長かったような気がする。幼なじみのはいらなかったような…ちょっと間延びした感じ。でも一番好きなキャラは冬くんです。
主人公の最初の方で変身ぶりに、ストーリー展開が早いかな、とおもったけど
基本的に根暗な主人公なのでなかなか進まなくてちょっとイライラ…by 匿名希望-
まだ途中読みでした。レビューを見てしまい、コンビニでのバイトあたりから何となく予想はしてたものの、今後の展開がわかりちょっと残念。でも、まいるを応援したい気持ちはあるので、続けて読もうか悩むところです。
なかなかおもしろかったです。
素直なまいるちゃんがかわいくて、
幸せになってほしいなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
う~ん、ちょっと絵が苦手……((((;゜Д゜)))
絵が苦手だと、読む気になれない……((((;゜Д゜)))by 匿名希望-
女子は可愛くなれる!
真っ黒い髪で、メガネをかけて、どこから見てもダサい感じの子。でも、ある人の言葉をきっかけに劇的に変わる!周りが羨むような変身ぷり。
女の子は何のために変身するのか?って考えさせられるマンガです。by マッキーパン-
話が長め
ランキングが一位で気になって読み始め途中まで一気に読みました。 あと何話くらいあるのかみてみるとまだまだ話がたくさんあり、、、だらだらとありきたりな展開になっている気がします。
う〜ん
主人公にイライラします。
どっちつかずだなあって。。。
でも絵が可愛くって男性キャラも魅力的なので星三つ!!!by 匿名希望-
昔読んだことがあり、ここで見つけて懐かしくなって購入しました!
やっぱり面白くて共感できることも多くて懐かしくなりました!by 匿名希望-