2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
だんだん
主人公がだんだんと成長していく様を丁寧に描いていて自分が高校生の時に読みたかった。結局は1番身近な存在な人が大切だとお互い気付いてよかった。
がんばれ
まだ、はじめの方しか見てないけど、
主人公がんばれー!
よくありそうな展開だけど、
先がきになるーby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、良くある不細工な女子が実は可愛かった…って言うところでしょうか??
絵もストーリーも嫌いではないのですが、先を読むかどうかは悩んでいるところです(・_・;
私が若ければ迷わず読んでいる作品かもしれませんが、おばさんには何だかちょっと物足りないかもしれません(笑)by 匿名希望-
きっと読むにつれどんどん面白くなっていくんでしょうね!何だか最初の入りが…いじめが陰湿過ぎて、話しにすぅーっと入り込めないと言うか…自分でブスブス言うところも切ないを通り越す感じで…最後まで読まなくても良いかなぁといった感じです。
主人公が綺麗に変身して恋愛していく内容は面白く始めはハマって読んでましたが、主人公の惚れやすい性格やネガティブな発言にイライラして途中で読むのやめました。
先での変化が楽しみかな。
大体の見通しは分かりますが、お決まりのパターンで行くのか!?また違った展開を見せてくれるのか楽しみですね!
by コミックだいすき-
まぁまぁ面白い。
すごくありきたりな設定
ありきたりな展開だけど私は面白いです。
いじめられるくらいのブスが
可愛くなるって現実ではあり得ないから
王道の少女まんがって感じて好きです。by さくぽん。-
絵が可愛い
よくある変身物?とは思いましたが絵が可愛いくてすんなり読めました。
ただ、ドキドキ感が足りなかったので先が進まず、試し読みで終わってしまいました。by じゅん31-
わたしも
昔あんまり可愛くない時に
告白をしてからかわれた
事があります。。
本当に可愛い女の子は
特だなぁと思いましたby 匿名希望-
かわいいじやん!
髪型がお化けみたいなだけで、その下に覗くお顔はお目目ぱっちりのまさにヒロイン顔!結局もとが良いのではないか〜〜!
by ちっちぃー-