1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
まいるちゃん、とってもかわいいですー♡
一気に無料分飲み干しちゃいました!
どんどん可愛くなって行くまいるちゃんの恋の行方が気になるので、購入しながら読みたいと思います。by aoi2525-
気になる気になる!
容姿が良くない女の子が自分を変えたくてオシャレやメイクをしてかわいくなるという、ありがちな話かと思いきや、恋愛がわからず奔走する姿や周りの人間関係が気になってどんどん読み進めてしまいました!
48話無料って凄すぎるのでどういうことなのかと思って読んで見ましたがふつうにサクサク最後まで読んでました
by k1rass-
可愛くなるためには日々の努力が必要なんだと感じさせてくれる作品でした。外見も内面も磨いていきたいですね。
期待せず読んでたらけっこうおもしろくていつのまにかハマってしまった。
主人公も登場人物もみんな個性的で良い!by 匿名希望-
高校生のドキドキ恋愛を思い出せます
最初の、地味な(地味だけならまだしも、いじめられすぎやしてませんかねー(。>д<)
地味だと苛められて仕方ないと、作者や編集さんは思ってるのか?って思っちゃいました🤔)
で、そんな地味で自己肯定感0だけどたくましい女の子が、恋であっちゅうまに超今時の可愛い子になったり、まわりはぜーんぶイケメンってところが、女の子の願望のいいとこ取りしすぎです!と思いますが
主人公とカレが、いろいろ回り道しながら心の距離が縮まっていくとことかキュンとします。
すぐエロくなっちゃう話でないのが、いいです笑
いろんな出来事にハラハラして
高校生の恋いいなーって思い出しました(^-^)
あと腹黒い同級生女子が、
腹黒いと認めてでもちょっと主人公と距離が近くなるのがいいです。
絶対に自分の腹黒いとこ認めないこいるよねー、と現実を振り返りつつ、
潔くていいねー!な感じにスカッとします。
結局!
ありそうで、ない、様々な出来事に
癒されたくて読んでます😄
幅広い人に読んでもらいたいけど
30台、40台も昔のピュアな頃を思い出せて良いと思いまーす。by reimama-
キュンときました〜
読んでいて、自分が高校生の頃にこんな恋愛をしたかったなーと思いました。そして、キュンときました。
最初からてんゆう大先生とうまくいくお話かと思いきや、合コンで知り合った彼と本気の恋、意外でした。早くてんゆう君とひっついてほしー。
無料分は一気に読んじゃました!
まあでも少しダラダラ感があるかなー。
また気が向いたら続き購読しようかなーっというレベルですby 匿名希望-
可愛いし。。
もともとの作りがブスでも、不細工でもないから、あそこまで可愛くなれてるのに…なんだか設定に説得力がないなぁ。。。と思うのが正直な感想。
本当のブスにある意味失礼by 匿名希望-