1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
マイルノビッ
題名がよくわからないので、最初は読むの微妙かなと思っていましたが、読んでみると面白い、主人公がブスの設定ですが、なんとなく可愛いのを隠している感じがしました。
なんかなー。
沢山出してる割には、一つ一つの内容が薄くてなんかがっかり。全部読んだけど、最後の展開が早すぎて更に、?????がました。ちょっと残念。
挫けず花開かせよ
いつか花が咲く日を信じるんだぞ!と励ましてあげたくなる健気さです。早くどんでん返しがきて、みんなをぎゃふんと言わせてほしい。
成君の所までは本当ドキドキして、良かったー!!その後は、なんだか最初のハマる感じが自分の中でなくなってしまいました。まあ、結局全部購入していましましたが 笑
若い人にオススメ
中学生頃の方は前半凄く面白く感じてました。
後半は好みが別れるんじゃないでしょうか。
歳を重ねるごとに、読めなくなる、そんなパワフルなちょっとズレてる主人公です。by 匿名希望-
化粧ってこわっっ
化粧や身だしなみでこんなに変わるんだね!!
でもすのじぶんを知ってる人がおるのもまだ楽しいよね,
はぁ。。つづにがきになります。by 匿名希望-
イラストもストーリーもガチャガチャしているように感じて、私は好みでなく、途中で読むのがしんどくなりました
なんだか‼️
ごめんなさい。こういったパターン的に多い中で、どうなのかなと思って一話購入してみたけど、先がみえたような気がしてその後は魅力に感じなくて、続編まで購入にはいたりませんでした。絵やファッションはなかなかいい感じで好きなんですけど、好きな漫画の方向性のようなトキメキとかキュンキュンとする感じだったりがみえてこなかったです。
めっちゃ序盤面白かったのに、なんか後半からうーん、失速しちゃった感じで残念。遠回りする必要あったかなー?て思ってしまった
長い
可愛いしきゅんもあるしストーリーは好きだけど、ちょっとずるずるした印象。
あと、キャラが極端で繊細さにかけます。by 匿名希望-