1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
絵がかわいいです。個人的に好みです。彼氏との誤解やすれ違いが切ないですね。どっちも可愛過ぎてキュンとしました。
イケメン
彼氏はもちろんかっこよくていいやつなんだけど周りの男子も皆かっこよくて、これから主人公にどうやって絡んで来るのかとっても楽しみ。続きが気になってしまう。
by めぐぞー-
あんまり感情移入できない…。ヒロインがあまりにも自己評価が低くて、行動も突拍子もなくて。恋するってことも、なんで?って思う所が多い。けどなんか気になる。
by アディソンMAX-
話的にはすき
こういう系の話大好きです。いけていない女子が変身する過程が面白かったし、最後の最後まで恋愛は引っ張るんですねー。男の子の目がきれいすぎるのが、ちょっと違和感ですが。
面白いと思います。人間努力は大事だなと思いました。愛情も友情も努力が大事。そして素直に自分の気持ちを伝えることも大事ですね。
地味な女子が一生懸命高校生活をエンジョイしようと努力するラブストーリー。高校生のとき地味な自分から脱皮でたらぜったい楽しいよね。がんばれ、主人公!
途中から
面白くなってきたかな。最初は少し無理やりな感じがあったようなきがしたけど、途中から、え?これどうなっていくの?という展開でとても続きが気になります!
(*´ω`*)
王子の天佑様と、中身地味のまいるちゃんの絡みが面白いです。純愛でいいですね。
今無料の所しかまだ読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望-
シンデレラ?
絵が好き。設定はありがちだし、ブスだと思い込んでた自分に自信なさすぎて、正直周りにいてたらウザくなる。でも、絵が好きだと読んでしまう。
確かに高校生とか中学の頃って外見で
色々きまりますよね。キャラグループなど
まあメガネ黒髪でももとがこんなに可愛ければそんな扱いされないと思いますけど...by こころろん-