【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(102ページ目)
最初は。
最初の方は楽しく拝見出来ていたのですが、他の方が書かれている様に途中から、無理に引っ張っている感が否めない感じに思え、最後はヒロインがハッピーエンドになりますが、そこに至るまでの間がしっくりと来なかったのでマイナス評価させて頂きました。
地味な女の子から変身して恋をして、もがきながらも前に進む姿が可愛い💕
不器用なとこも可愛いところだねby 匿名希望- 0
面白いです
主人公は恋愛から遠ざかっていたせいか、恋愛感情もよく分からず付き合っては別れての繰り返し。見た目もキレイになったりまた戻ったりで。でも最後に本当の気持ちを知れてよかった。
48話までは悪くない
無料の48話まで読みました。ここまでは悪くないと思います。10代の女の子の初恋。不器用ながらもがんばっていると思いました。ただ、女友達を作らないのはなぜ?元々の気質がタイトル通りだから異性にしか関心がないのですかね。かわいくなったから、女友達の一人や二人できそうなのにあえて作らないのか。。天祐とどうなるかわかりませんが、学校一のイケメンがまいるとつながってお弁当とアドバイスのギブ&テイクもいうのは、少女漫画らしい展開だと思いました。
by ゆん1122- 0
なんだかまいるちゃんがめちゃめちゃかわいくて、親近感わく〜!
これから、いろんなドキドキする事が起こるかと思うと楽しみ過ぎですby なーちゃんイチオシ- 0
元はかわいい主人公がイケメンヒーローの手でだんだん磨かれていくと言ったよくある王道の話。絵はかわいい。ノリがちょっとうるさいけど、それは高校生向けの漫画だからかな。
まいる
この先生の前作が好きだったので読みました。
主人公は真剣なのでしょうが色んな人と付き合う設定?があまり好きにはなれず、ただ最後は望んでいた通りのハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望- 0
主人公を応援したくなる
冴えない主人公がどんどん可愛くなって、どんどん自分に自信がついていくさまが見ていて気持ちがいいです。まだ途中までしか読み進めていないけど 、個人的には「神様」と くっついてくれるといいなあなんて淡い期待を抱いてます。きっとそうなるのかなっ?展開が割と早いのでサクサクと読み進めれるのも 、この作品のところではないでしょうか。ポイントが復活したらソク読みを進めようと思います!!
面白かったのに。。。
みなさんのレビュー通り、成君と付き合ってるくらいまではものすごくおもしろくて、久々に面白いマンガだ!と思いました。
成君とうまくいってほしかった。熊田君とは親友を貫いてほしかった。
どうみても、主人公が全身全霊で恋愛したのは成君だと思うので、しっくりこないラストで非常に残念でした。
元カレのその後はあるのにアマゾネスさんのその後だけなくそれも残念でした。
誰かと幸せになってほしかった!
個人的には主人公よりアマゾネスさんの方が自分で頑張ってるし、魅力的でした(笑)by 匿名希望- 21
終わりのスピード感がなんかもったいない。早すぎるなかんじかなぁ。
事故で付き合った純くん笑
それがいたから、なるくんとちゃんと向き合えたようにも思う。
学祭になるくんが来て再会したのは、胸がキュンとした。あれほど運命だと思ったのに切ってしまうのは、せつない。
未来ちゃんなんて10年の片思い。きのこ時代から助けてくれていればなぁと思った。付き合ったときの喜び方がかわいすぎた。キスとか拒否反応するなら簡単に付き合うって言っちゃダメ!相手を傷つける!
天祐様はやっぱ神!人間的に救われる!かっこいい!だけど、まいるからの告白後の態度が焦りすぎなかんじ。もっと丁寧にしてほしあったし、恋愛を超えた友情のままでもよかったきがする。
まいるは、周りに恵まれてるなー。by 松の子- 0