みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が上手すぎる!

この作者さんは絵が巧すぎて、
    女の子の可愛さも、おじさんのキモさも際だってとても良いです。
    毎回新作を早く読みたいなと思っています。

女子高生が特に可愛いので、女の子をたくさん書いて欲しいです。

おじさんが…

おじさんが気持ち悪いのと、女性が色っぽすぎるギャップが良いかも。でも女性から読むと、若干引きますが…途中途中で画面が動くのはすごいですね。とにかく女の子や身体の描き方がエロかわいいです。

期待しすぎました

前作?がなかなか良かったのと、表紙にも期待ができたので購入◎
    この作者さんはおじさんが可愛い子を好き放題する作風ですが、なぜかそんなに嫌悪感を抱かないのは女の子が可愛いからか..

ふぅ。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

絵も綺麗ですごくやらしく描かれてるけど、興奮度は70%て感じ、
    絵画であってエロ漫画ではない。そんな作品

by Mmo

このシリーズ、なんだか疲れた日にボーってみちゃう。出てくる女の子はみんな可愛いのに、おじさんがとにかく気持ち悪い!のにサラッと終わるところとか、いつも何となくみちゃいます。

女の子がカワイイ

この作家さんの書く女性が、とにかく可愛らしく美人です。
    そして、男性はえげつなく気持ち悪い(笑)
    ツッコミドコロは山ほどありますが、シンプルで定番で面白いです。

インパクトは大

オールカラー、絵が上手で、インパクトは大。ただあまりにありえないストーリーで、リアリティにかけるので、エロと言うよりは、コメディとして捉えたほうがしっくり来ます。

女の子が可愛い

絵がきれいで、つい気になって(笑)読んでしまいました。女の子はすっごい可愛いんですが、男性がとにかく気持ち悪く描かれてますね。意図的なんでしょうけど、、、(笑)

読みづらい

女性も可愛くて、設定などとってもエロいんですがどうも普通の漫画に慣れてるせいか、読みづらいんですよね。

普通の漫画で読んでみたい。
    あと、男性がリアルでキモいw