みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
面白かったよ
一コマ一コマが焦ったくて、本を読んでしまったくらいは面白い。
早藤くんがひどいことするのには反吐が出そうなくらい嫌悪したけど、青年漫画ってこゆの見れるから面白いなーby わまこ- 0
ずっと気になってたので、読めて良かったです
続きが気になって仕方ない。友達とはどうなるんだろ?
ほんとに思っててもなかなか口に出来ないことが描かれてて、深いなーと。小節読んでる感じかも。by 匿名希望- 0
深い
人間の様々な状況から生まれた感情やら性質やら重くのしかかり、苦しくなるが、それこそが生きることなのかも。登場人物のセリフがどれもずしりと来ました。
早藤が本当に鬼畜でおぞましかったが、それを受け入れた美奈子は凄い。
先生と新妻くんのこれからは幸せであって欲しい。大好きな作品です。by かぁさま- 3
好き嫌いの分かれる作品かなと思います。
私はとても好きな作品です。嫉妬や妬みなど、日常に溢れている負の部分がリアルに描かれています。
クズだけど心に闇がある…。だから、クズになったんだなぁ。まぁ、心に何を抱えていようとクズはクズですが。by 匿名希望- 1
深い
性別による不平等に、ぎりぎりまで踏み込んだ作品だと思います。読んでいて、先が読めない展開にはらはらさせられます。
人間ドラマ
萩原望都さんがおすすめ?講評をしていた作品だったので一巻だけ読みました。
確かにみんな何かを抱えてる。
一人だけ自分の価値は誰にも汚されないと戦っている女の子が出てきて、その子がストーリーの中で、どう生きてくるのか気になっています。深い作品です。by 匿名希望- 1
まだまだ
無料試し読みのじてん
ありそうな現実
先生目線のかんし
これから先が気になります
楽しくてわくわくする- 1
ちょっと生々しいが読み応えはあります
高校教師の美鈴先生には誰にも言えない闇がある。親友の婚約者に力づくで処女を奪われて以来、強引に言うことを聞かされているのだ。この男、強引に処女を奪うのが趣味のような男で、合コンの最中にターゲットの女性をトイレで襲ったりもする。こんな男に立ち向かうきっかけを与えたのが何と教え子の男子で彼も中年女性に強引に関係を迫られてるという…。性の闇にスポットを当てた読み応えのある作品である。
by さぎゆき- 1
おもしろい!
あー、いそうだな、こんな人!って思って、どんどん読み進めてしまいました! 面白かったです。スカッとするラストを期待します‼
by アンパンマンのかお- 1