みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
弱い生き物
世の中の弱い存在である女。主人公はあざと系の友人の彼氏に無理矢理処女を奪われます。それでなくとも控え目な主人公は男女の織り成す性から完全に引いた所で淡々と教師をして生きています。しかし今も続く男からの凌辱。歪んで縮んだ主人公が出会ったのが思春期の生徒。その純朴につい口をつく男への怒り。続きが楽しみです。
せ ん せ い ! !
授業遅らせてまで何やってんだー!
こんな先生リアルにいたらびっくり(笑)
自習が多かった先生も実は…なーんて( ˙-˙ )by 匿名希望- 0
ホッと、、
長年読み続けて
やっと完結。
本当に良かったと思えるラストです。
美奈子の変貌には驚きました、
女って逞しい。by ゆーま05620- 0
先生もの
冷めた目でみつ見られつ…主人公のキャラがなんか共感しづらい。卑屈なのか純粋なのかなんだか疲れる女性像。
続き
なかなか見ごたえがあります。先生の恋愛模様も気になります。こんな先生いそうだなーって思いながら読んでました
単発繰り返す感じが○
ムリに引っ張り過ぎじゃない?って感じる作品が多いと思ってたところなので、読みやすいと思いました
登場人物の背景がわかりやすくて、グイグイ読み進められますby NS-B- 0
わかる。
女性の陰険さや裏の顔など、現実にもこういうことあるよなぁという作品。おもわず次が読みたくなってしまいます。
ずっと気になって
ためし読みとかしたけど長くて買う気になれず…
イラストとか結構好きなんだけどなぁ。。。機会があったら読んでみますby 匿名希望- 0
先生
この主人公の先生に色々共感するところがあって見てたら内容に引き込まれて読んでしまいました。平凡な内容だけどそれが逆に新鮮で良かったです
先生の白い嘘
どうなのかなって思ったけど、面白いポイントあれば続きが読みたいと思うくらい面白い。このあと続きが気になる。
先生と生徒のかな?
凄く気になる。by 匿名希望- 0