みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女を支配したがる男はコンプレックスがある、それから目を背けてるのかなって思った。美鈴先生が幸せになってほしい。痛くて辛くなる描写もありますが目を背けず読みたいです。
by ミキララ-
映画
映画になる前にためし読みで読んだことがあって、続きが気になっていた作品。映画の話題をみてどんな漫画が原作かな?って思ったら以前気になってた作品だった。改めて続きを読むと色々考えさせられて面白いので映画も見てみたい。
by cyeco-
映画の件で話題になっていた為読みはじめました
。性被害は女性だけではない事。それぞれ解釈が違う事。考えさせられるストーリーです。by けんけんけけけ-
まだまだ、読みはじめ。なんか、先生ていろいろあるんだろーなーてかんじる。神様みたいな人じゃないし、ふつーにだめなこともやっちゃったり。
by ピチロー-
話題の映画化でしり、読みたいはじめてみました。暗い話ですが、何回も考えながら楽しめるマンガだと思います。
by むむむむむははははは-
なんとも言えない...
登場する人みんなどこか歪んでる、というか、多分誰もが心の片隅に宿してるであろう歪みや怒りや欺瞞や、、、そういうネガティブなものをクローズアップして、真正面から向き合わされる作品でした。どう昇華していくんだろう。目を背けたくなるのに、ついつい読んでしまいます。。よく、映画化しようと思ったなー。
by polu-
おもしろい!
タイトルに釣られて読みました!
最初は失敗感があったケド、主人公に感情移入したら意外と楽しく読めましたね。
学園モノと少し違う漫画が好きならオススメですよ!by 右上がり-
すごく新鮮で他にはないストーリー展開にゾクゾクしました!
これは実写化するわなぁ!
まだ途中ですがすごく面白いです!by 新選組三代目N-
登場人物で
登場人物でいそうだな~とも思えないくらい、ちょっと個性が強すぎるような。美奈子くらい?リアルな感じは。主人公も早藤さんも、よくわからないなぁ。
by あんこあんこあん-
衝撃的。
性の内容を扱うマンガの設定としては、かなり重めの内容ではある。読み進める度に衝撃的な展開があるけど、考えさせられる話だった。
by なみななな-