みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
気になる!!!
無料分しかよんでいないけどめちゃくちゃ気になる!!
もうほんと、早藤がクズ過ぎて。。
というか、もはや完全に性犯罪者ですけどね。。
あと、女の子の世界観というか、嫌な部分を描くのがとても上手いなぁと思います。by 匿名希望- 0
苦しいけれど女の性に縛られて苦しいと感じているのは自分だけではないんだと、
低評価なものもあるけれど、すごくリアルだと思う。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
友達の婚約者、ちょっと怖いです。
こんな男の人いたら絶対関わり持ちたくないかな。
まだ途中までしか読んでないですが、先生には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
読むのがしんどくて1巻だけでしばらく読むのやめてました。
でも続けて読んだらやっぱり面白くて、残酷で、読んでて苦しくなる内容だけど、容赦なく現実を描いてると思う。
まだ最後まで読めてないので少しずつ読みます。by 匿名希望- 0
読むの止められない
なんとなく読み始めたら途中で止まらず、明け方まで一気読みしてしまいました。
自分は今まで他者の性を犯したことも犯されたこともなく生きてきたけれど、
登場人物それぞれの、表面化しづらい闇が丁寧に描かれていて、引き込まれた。
くそ野郎にしか見えない早藤にも過去のトラウマが描かれていて、作者の人に対する愛を感じます。by 匿名希望- 0
なんだか話の展開がこれから分からないので怖いです!主人公の冷めたような感じも怖いですが妙に現実的で面白く感じでしまいます…
良かった
終わりがハッピーエンドでほっとしました。不幸な体験があっても、ずっと不幸でいる必要はないし、強くしなやかに変わっていくのは素敵でした。
すごくおもしろかったです。
でも友達?性格わるっ
その彼氏もクズすぎる
最後はまぁまぁ納得できる結末でしたby 匿名希望- 0
気になる!
試し読みですが、続きが気になります。どこから不平等を、描く展開になるのか、ちょっと想像できない分、続きが読みたいです。
先生もいろいろ
人って、外側で見せてるものと全然違ったりするよね。この作品は人があえて見せないみたくないと思ってる面を、暴いてくる感じがします。