みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もやもやする
女性の立場からすれば、かなりもやもやします。早藤大嫌い。けれど、男性側の視点からも、きっとモヤモヤするんだろうな…。性被害は男女共に起こり得ること。この話がどうやって解決するのか、気になります。
by パッションいちご- 0
性被害
親友の彼氏から酷い性被害受けその後もしつこく追いかけ回される。女性として屈辱的な事だけど親友より性の対象として男に見られる優越感もあり。
ドロドロ過ぎますが考えさせられるお話でした。by 虎丸ママ- 0
この作家さんの作品はどれも好きなものばかりです。
ドロドロした感じがたまりません!!
学園モノより私は断然こっち派です!by まんどりーな- 0
うーんいいね
映画化されると聞いて、
読み直したら、主人公が奈緒ちゃんに
見えてきました。
複雑な人間模様から目が離せませんby サボネア- 0
クズすぎる男
まぁ美奈子も性格わるいけどその彼がクズすぎるわ、そんなクズに翻弄される先生😢女性としての感性が目覚めることを否定したい気持ちの描写が上手いなぁと思う。
by ブレン- 0
性と心の闇と病みがテーマの漫画は稀にありましたが、コレはまた違う角度の新しい物だと思いました。それぞれの登場人物の闇と結果今の性癖と状況。ある意味、在りそうなリアルな現代の人の話しかもと納得しながら読みました。あと少し、先生の心が強く、自分で自分を救えるポイントを逃してしまったことがを残念に思いながら、救いを信じて読み進めてます。
by らららん15- 0
内容が凄すぎる
性を扱う作品です。読んでいて本当にツラい。加害者は本当に嫌な人間。
主人公がかわいそうというレベルではないくらい、辛くて苦しいです。
ものすごい漫画です。by あさいももも- 0
無料分を読みました。なかなかわからないこともあって、言葉が見つからない。感想を書くこともいいのか迷う。
by 陽一郎- 0
この作品はものすごく絵が素敵なのでこういう作品が好きな人にはものすごくおすすめです。この作品はものすごく良いのでおすすめです。
by cdeeあいうえ- 0
映画で話題になってたので 無料分だけ読みました。私は読んでいて気分が悪くなりました。これ以上は読む気になれません。
by ぷりんパン- 1