みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

胸糞悪いストーリーです。映画化されるなんて…どうかと思います。人間臭い、いろんな感情が渦巻いてしんどいです。
by 城石-
最低な男
主人公は女と広くとらえているけど、あの男が最低なんだと思う。そりゃ広ければ性搾取はある。けどそれとあと男は別な気がした。
無理やりやられてもその後付き合う、好きになるの方が傷つかないから無意識にそれを選んでしまうのはよく分かるし、それにつけ込む男?人がいるのも分かる。
暴力、DVも一緒な気がする。その辺は上手く描かれ過ぎてて気持ち悪い。
皆さんのレビューでラストはすっきりするらしいからラストまで読むか悩むところ。by atjgntga-
映画化するということで気になって読んでみましたが、好きではありませんでした。
リアルというレビューもありましたが、登場人物のだれにも共感できず、そんな人達も世の中にはいるのかという感じ。暗くて嫌いです。by かなりは-
まだ無料分の途中ですが、読んでいて心が重くなり、すっきりしないので途中でやめました。絵もちよっと苦手です。
by ひまわりの種が好き-
性の呪縛が重たい
無料分だけ読みました。
みすず先生と新妻君を軸に少しずつ登場人物が掘り下げられていきますが、だからと言って共感や同情などできないやつも多く、じっとり重いモヤにくるまれたような気持ちになります。
処女ばかり狙うクズ早藤はなぜかみすず先生にしつこく絡むし、みすず先生も結局流されてしまうし。バイト先のおばさんに押しきられてホテルへ行ってしまった新妻君、その噂を下品に面白がる同級生たち、そしてまた好きでもない子に告白されて付き合っちゃう新妻君。
脇役の高校生たちも、自宅に彼氏?連れ込んでしてるところ親に見られても平然と笑ってるとか、学校でもしてたり、もちろん授業なんか聞いてなくて、ただのオスとメスしかいない最低な高校で気持ち悪いですby まめふくまめ-
10話まで
絵は嫌いじゃないと思いましたが
原先生の気持ちが見えないのと
早藤という 友達の婚約者の行動がひたすら気持ち悪いですby 毛糸玉-
えぐい
やんな奴なんか相手にしなきゃいいのに・・・。
もっと自分を大事にしてよ先生。
奴にも腹立つけれど言いなりになってる先生にも腹立つ。by 556677-
これってヤバくない
いやいや!この珍野郎の行動、はんざいでしょ👀‼️つき出さないとだめな男だよ!!初対面での飲み会で無理やりしてるけど…( `Д´)/それが段々と良くなるってないから!女の先生もおどされてるし…( `Д´)/ヤバい!
by ぽんた(о^∇^о)-
なんだろう?
私には難しすぎて話が入ってこない???先生は親友を裏切って4年前から早藤にオモチャにされてるんだよね?なんかもういいやって感じです
by たみこた-
なんだかなー
鬼畜ですね。男という性にあぐらをかいたクソ野郎。
なんで全員黙ってされてるんだろう?
話は分かりづらいです、絵柄のせいかなby pikipippiki-