みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さらっとは読めない。話が毎回重いし、気分が悪くなる描写もある。
まず先生と生徒が深い関係になる事もよくない。みんな欲望のまますぎるというか。
しっかりした大人がいなさすぎる。by こ雪- 0
人間の歪み
人間のどろどろした部分や汚い部分がぎゅーっと凝縮されたようなストーリー。胸くそわるい描写が多いのでそういうのが苦手な人は読まない方がいい
by シーズー飼う- 0
話題になっていたので読んでみました。結論から言うと私には無理。なんか人の嫌な部分ばかりが表に出ていて、気分が悪くなる。
by mk06- 0
人間の深いところは本当にはだれにもわからないのでは?と考えさせてもらいました。男女の差にもがく人がいることも。
by yetts- 0
なんか…怖い
友達の彼氏、めっちゃ怖い…。
現実にホントにこういうやついるんだろうなって思います。
軽く合コンなんて参加するもんじゃないなとか、よく知りもしない異性とは安易に二人きりになっちゃいけないなとか思ったり…
話全体的にだいぶ重い。この作家さんはいつもこういう感じなのかな?
怖いし悲しいし重いし、でも結局続き気になって読んじゃいます。by tack-me- 0
つらい
難しいテーマです。深い
こわい
女性をなんだと思ってるんだとすごい複雑な気持ちになりました。すごい作品by かさ55- 0
なかなか読みごたえがあり、2回読み直ししました。ああ、こういう感情かと分かることもあり、展開がたのしみです
by ぐらんぐらんぷ- 0
微妙な気分に
ありがちとは言わないけど、こういうもやっとしたことは日常にあふれてるんでしょうね。色々考えさせられます。
by 0120グーグーグーグー- 0
興味深い
映画が話題になってたので無料読みさせてもらいました。先が気になるけど… 登場人物だれもハッピーじゃない気がして課金踏みとどまってます
by トムぼん- 0
好きなので又読みしました
前に全話読んだ者です。この漫画を怖いと仰る方がいらっしゃいますが、怖くはありません。寧ろ為になる話てす。
是非全話読んで下さい。それから判断して下さい。
特に若い女性に読んで欲しいです。それとヤンチャな男性にも。
映画の話ですが、主演は松井玲奈さんがいいと思います。
嗤う淑女を見てて演技が上手いのと、何か感じが似てると思えたから。(役のせいもあるのかも)
監督はやっぱり女性がいい。
女のことは女にしか解らない。
特にこの手のような漫画には・・・。
もう映画化されましたが・・・(笑)by pqmwxj- 0