みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品はドラマを見ているような、同時にストーリーが進んでいる描写が、物語に臨場感があって好きです。
    一人一人が抱えるものがどんなふうにエンドするのかとても興味深い。
    無料分を読みましたが、続きも読みたいと思います。

広告から見に行きました。とても得が綺麗で引き込まれます。他の作品も見てみたいと思います。先生がんばってください。

始めて読んだ作家さんです。えげつない内容ではありますが、人の側面をよく描けていて、ある意味秀逸でした。他の作品も読んでみたい作家さんとなりました。

最終話読み終わり意外にスッキリ

なんとも不穏な雰囲気で始まり、続きが気になりどんどん読みました。
    嫌な感じの人が次々出てくるけど、みんなそれぞれ事情があったり色んな過去を抱えて生きてて、最後は案外スッキリな読後でした。

終わり方もイイ!

美奈子はもっと陰キャラで終わるのかと思ったら、かなりの重要人物で、後半は逆にすごいと思いました。

先生という立場でここまでの作品になるのは、想像がつかず、もう少し軽めのおちゃらけた感じ?とも思ったのに、全然違って、深くて、ドロドロしていて、怖くて、先が読めず、いったい何の話かわからなくなっていくような、不思議な感覚になりました。

読むのがとまらず、続きが気になって仕方ないかったです!

ミサカナの兄の顔までは出でこず、ごめんで終わっていましたが、謝る意味や、理由、想いまではちょっと難しく、触れられていないので、気になりました。

全体的に、いろいろ考えさせられるストーリーで、私はそういった作品が好きです。

読んで良かったです!

試し読み

まだ試し読みです。
    全く先が読めないけどなんとなくおもしろそうな予感。
    割り箸に例えているのもなんかいい。

凄かった。

ABEMAの番組で先生の話を聞き、興味が湧いたので試しに無料分を読んでみました。
    もうその数ページで続きが気になるほど引き込まれる作品でした。
    なかなかハードな内容ですが、心に刺さる場面も沢山あり、人間臭いものが好きな方にはオススメです!

心にズシンときます

全巻一気読み、大人買いしてしまいました。
    とても心に響く作品でした!
    他の作品も読み漁りたいと思います!

怖い

なんか、レビュー高くて興味津々で読みましたが、男と女っていろいろあるけど、なんか実感出来るし、納得できる作品でした

作者さんの描く作品が好きで読んでみたらこの作品も面白いです。人間の心情がリアルに描かれてて全部読みたくなりました。