みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ファンです
内容に惹かれてコミックで読んでいましたが6巻まで読んでいるので、その先をこちりで購入しようかな。
内容が濃くて読みごたえがあります。by 匿名希望-
うん、いい
男と女の微妙な気持ちを代弁してくれているみたいで、読んでいて面白いです。女だから、こうだろうって思い込みもあるかもしれないですが、何となくわかる。
はまって見てしまってる。
面白いというよりは
クズな男が他の人に混じって普通に生きている姿に興味が湧いた。by 匿名希望-
重いのが好きな女性にオススメ
女性の嫌な部分をたくさん見ることができる。
下品なマウンティングや本人が居なくなった途端に始まる悪口、駄目な男性に対して言い訳をつけて自分のだらしなさを肯定する、などなど。
読んでいてあるある!と感じると同時に、もやもやと嫌悪感が湧いてくる。
が、最後に覚悟を決めた女性たちの強さがとても綺麗に描かれていて、すーっとした気持ちで終われるので後味は悪くない。
暴力表現があるので苦手な方は注意だが、重〜い気分になる作品が好きな方にはオススメ。by 匿名希望-
深い
最初は興味本位で読んでいて、キャラの性格も読んだまんまの印象でした。
でも読み進めていくうちに個人の色んな一面が見えてきて印象も変わってきました。
読んでみて下さい。by aja47-
やらしいだけじゃない
なんか気持ちよくわかります。
日常がどんどん狂って行くような‥
とりあえずみすず先生かわいい。
絵も綺麗。by 匿名希望-
最後まで読んでほしい
登場人物全員がクセのある、好きになれない人ばかりです(笑)
はじめは胸糞悪い話だなと思っていましたが…続きが気になり、結局全話読みました。
最後まで読んで下さい、納得のいくラストかどうかは分かりませんが。
男と女の性差、性とは、考えさせられます。by 匿名希望-
ストーリーが面白い。リアルな感じも良い。テンポがいいので、もう少し先を読んでみたい。絵も上手なので良い
とても考えさせられる。。
読んでいていい気分には決してならないマンガだけど、続きが気になるしとても考えさせられてしまう深い話だと思う。おもしろい!
まだ
無理分しか読めてませんが
ドロドロとした深い感じにはまりそうです
続きが気になってしょーがない!!
こんなに気になるのは久しぶりです!by 匿名希望-