みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ハラハラがとまりませんでした!
キャンペーンで無料分が多かったのでよんでみました。タイトルにも惹かれました。
無料分だけでどっぷりストーリーにはまり、追加して読み始めていますがどんな展開になるのか想像つかなくてハラハラドキドキで読み進めています!先がたのしみ!by おなかすいたぁ- 0
読んでみた
どうしようもないクズには何かしら天罰が下ればいいのに…あんなヤツが堂々と生きて人生楽しんてるかと思うと…胸糞悪い!
by 青島くん- 0
なんか
なんか妙にリアルだけど、これが本当なら嫌だな。恐ろしい。こんな最低な心情を知れるのはいいかもだけど現実にあいたくない。
by りことさん- 0
無料分の22話まで、読みました。
怖い怖い。
ホラーかと思い、背筋がゾッとしましたよ。
未経験の女性ばかりを狙う男。
犯罪。
今後、どんな展開で完結するのか、気になるけど、やはり怖い…。by 匿名希望*- 0
映画の話題から
映画のニュースで知ってこちらへ。絵もストーリーも好みではないですが、作者さんの描きたい世界があるのだろうと感じます。
by fmisa- 0
よかった
全巻読みました。突如性暴力に晒された際の歪んでいるかもしれないけれど愛があったと思ったり、自分にも非があったと思ったり、混乱する感じを丁寧に描かれています。
ただの一方的な暴力なのに、なぜかコミュニケーションだったと思ってしまうんですよね。加害者と被害者がなぜか関係を続けてしまうのもよくあることなのでしょう。そんな関係を続けていると、傍目には暴力と認識されなくなるんですよね。それがまた辛いし、自分でも何が何だか分からなくなる。
救いがあってよかったです。by かさかなたやは- 0
恐すぎです
色々と恐すぎ。それぞれが色々な葛藤や悩みや問題を抱えてて、人間臭い作品です。ただ、あの男だけは許せないわ。
by 5ま- 0
おもしろい!
あまりの面白さに、あっという間に無料分を読み進めてしまって
とうとうポイント購入してしまいました!
おすすめです!by あっっっこさん- 0
重い
映画にもなったと聞いたので、読んでみました。仕事で疲れた後に読むには重すぎた。話としては面白いと思います。この内容で俳優達にメンタルのサポートを付けなかったのはどうかと思いました。
by Yomuyomu- 1
苦しい
映画化で話題になっていて、無料分をイッキに読みました。なんというか、苦しいです。登場人物それぞれの視点から描かれていますが、みんな苦しいです。
by キュンキュン大好き☆- 2