みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

感情移入
生徒が先生を好きになるのはなぜ?といった感じで感情移入できなかったけど、その他についてはまぁ理解できる
気になる
無料で見れるところまでしか見た事ないけど、先生の友達の彼氏が鬼畜過ぎてその印象が強すぎる。けど、こんな男から離れられない先生の気持ちもわかっちゃうのが嫌だなーって思いながらどんどん読みたくなる。
無料分読んでちょこちょこ購入しました。シュールで続きが気になります。レンタルしようかなと思うくらいです。いつかレンタルして読むと思います。
こういう
こういうお話わりとすきです。
続きが気になってしまいます。人間の裏をよくかいてくれているなと。ただ、いき過ぎた行為もありますが。by 匿名希望-
なんだかんだ
気になって読みました
友達の彼氏最悪
あんな人に出会った事ないけど、どっかにいそう
いたら近づかないけどby 匿名希望-
漫画だけど、小説っていうか、ドラマっていうか、よくできてる。
ちょっとだけエグいなーと思う描写があります。by 匿名希望-
こわい
こんな現実なんだっておもいながら考えさせられながら読んでます。はまるけど、軽い気持ちでは読めない。おもいです。
日常の中に潜む人間の欲、闇の部分が描かれていて、正直「胸くそ悪い」と思いながらもどんどん読み進んでしまいました
先生には幸せになってほしい。。。by 匿名希望-
好きな感じ
一人一人に、いろんな過去やコンプレックスやトラウマがあり、それが交差していく感じはすごく好き。完璧な人がいないのが良い。ただ、一人一人のキャラの全てがなかなか明らかにならず、毎回ちょい見せしては、他のキャラのエピソードに移っていくので、もどかしい。それが作者の狙いなのか…。読み手としては、スカッとしない。続きはめちゃ気になる。
おもしろかった
完結まで読みましたが、おもしろかったです。最後は、微妙な感じで終わってしまいましたが、最後まで読めたので、おもしろかったです。
by あーーみかん-