みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトルから
タイトルから話の流れがわからない作品として思います。他の作品だと流れがわかりやすい天海ですが、この作品は展開が読めない作品ありがとうだと思います。
by ヴァンガード-
親友とその婚約者も主人公も、みんな嫌い
人間のドロドロした部分を寄せ集めたみたいな漫画だと思って読んでたby こみさと-
心に深い傷がある人はスルーした方がいい
この手の作品を映画化するって勇気あるなあ。内容は結構エグいので心に傷を抱えている人はルスーした方がいい。この手の作品は評価しにくいしされないだろうな。
by なになになにん-
実写から入りました。漫画も読んでみたくなり、読み始めています。完結している作品なのでマイペースに読み進めます。
by VB-
映画化を気にこの作品のことを知り無料分読みました。
これからどうなって行くのか気になって続きを読むのが楽しみです!by stangled-
何でしょうこのお話は。今どきの若者や高校生ってこんな感じなのかと、恐くもあり、リアルさも あります。
by モカ子-
映画化がきっかけ
このマンガの映画化がかだけで試し読みからはじめました。男女の複雑な関係性を考えさせられる、実は結構重たい話だなと思う。
by あみあみパンダ-
このストーリーあんまり好きじゃない。
読んでてもやもやする。
暇つぶしには、内容が重すぎて暗い気持ちになる。by やゆよらりるれろわをん-
映画化される事を知って読み始めました。
自分はまったくこういった経験も無いし、こういう男性も身近にはいないので理解が出来ませんが、世の中には関わりを持ってはいけない人と関わったが為に苦しむ人もいるんだなと思いました。
友達の彼に関係をもとうと迫られたら断れないものかな〜。
フィクションだと思って読んでますが、自分は一度でも無理です。by MJMK-
主人公が最後少し報われたのはよかったとおもうけれど、犯罪者にきっちりとした罰が下らなかったのがもやもやする。
現実にも泣き寝入りや相手におとがめなしが多いんだろうな……by あかさたなはまともも-