みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話の内容的には好きです
なかなかおすすめ
絵の感じが好みではないですけど
無料が長いので読んで見る価値ありですby ナルメッツ-
映画のニュースの炎上で興味が沸き読んでみました。
映画は観ていませんが、この内容を映像にするのは確かにきついものがあったのかも。
今までそんなに深く考えた事がありませんでしたが、深いテーマですね。by y33428-
映画化してたので、気になったので、
読みました。
はじめの、数話だけ読みましたが、
心に重たくのこったので、続きに手がでなくなりました。
作品自体はいいものだとおもいます。by 毎日楽しくよんでます-
苦しい…
読み進めるほどに息苦しく辛いです。女性として生きるのはこんなに苦しいのだと再認識します。素晴らしい作品なのはわかるので、今はストップしていますが、また元気な時に読みたい。
by 3D小夜子-
映画をやると聞いて、気になって読んでみましたが、意外にもドロドロしていておもしろかったです。続き気になる!!
by なつ8833-
怖い
人の醜いところにスポットライトを当ててるストーリー。内容の重厚感が辛いので途中で読むのを辞めました。心理描写、表情が細やかに描かれている分読み手なら心に訴えるものも大きいです。
by サキ__-
無料話が多いので読み進めるのにおすすめです。ただ、ストーリーは胸糞悪いですし、登場人物も気持ち悪いです
by サーサー-
現実にもありそうな話
現実離れしてないストーリーなので共感しやすかった。無料分読んだけど、気になるから継続して読もうかな、と思ってます。
主人公に執着してる男にはどうにかなってほしい。高校生が卒業した後に結ばれてほしいな。by ツイン555-
衝撃的な作品だなと感じました。映像化されるということで、内容が気になり読んだのですが、同じ女性として自分がこのような立場になったら、、と考えさせられるものでした。
by なK-
無料分一気に読み終わりました。最初どんな話しかなと思っただけだったけど、引き込まれてしまった。先が気になる!
by 鍋。-