みんなのレビューと感想「[小説]Heimat Rose」(ネタバレ非表示)
声を大にしておすすめします!
なかもさんのレビューを見て購読を決めました!もうストーリーもキャラクターも大好きです!何度も読み返してはその都度泣いて、とうとう紙媒体も買ってしまいました!それくらい好きです♡
なんと言ってもチュール(ヒロインです。BLなんで男の子ですけどいいんです!)チュールが可愛すぎる!健気すぎる!そしてレイ(主人公ですね。)アホですが、アホなんですがちょいちょいグッときます笑
これコミカライズないのかなぁ〜!?なかもさんの仰るとおりのジェットコースターな展開、絶対コミカライズいけると思う!チュールのいろんな表情見たいです!もちろん夢花季さんの絵でお願いしたい!
BL枠気にせず、とにかくたくさんの人に絶対読んで欲しい作品です!by 恋凛音- 1
好きな作者
大好きで、本もほぼ持ってます。はいまーとろーぜも持っているのに、めちゃコミで買いました。
非売品のストーリーも入手しているので、本当に全て読んでますが、それでも好きです。
鈴木先生のストーリーはせつないんです。特にこのはいまーとろーぜはかなり泣きます。
でも、その分、本当に幸せな気持ちにもなれるし、ジェットコースターラブロマンスって言葉が、ハマります。ピッタリです。
BLストーリーですが、ノーマルしかダメな人でも絶対に大丈夫です。TL小説と同じくらいトキメキもあるし、最高にオススメです。
本屋さんに買いに行く事が恥ずかしいって思うならめちゃコミで買っても全然良いですし、これはガチで皆さんに読んで欲しいです。
受けのチュールの可愛さと、攻めのレイのカッコ良さ。ステキカップルで、読者と語り合いたいくらいです。本当に全ての人に読むべし!と押し付けたい(笑)by なかも- 3