みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
発想が
面白かった。幽霊とそんなことになっても、最後どうなるのかと思ったら。
それにしても電車の中で、とかだいぶヤバい♥️生き霊って網棚に乗ったり、そんなハッキリこっちのことを認識できるんだ?笑by 匿名希望- 0
ありえないストーリーでおもしろすぎる!幽霊に無理やり襲われたり、苛められたりしてるのにいつのまにか拒めなくなってる雄二いい人すぎる!最後はどうなるのか楽しみです。
面白いの?
10話まで課金して読みました。
絵が綺麗なのと 幽霊との掛け合い展開が面白そうだったので読んでましたが イマイチ内容が頭に入らず途中で断念しました。by 匿名希望- 0
ありえない話だけどストーリーは面白いと思いました。絵は綺麗で読みやすいです。ポイントを使って読みました。
引き込まれて
無料を読んで引き込まれてしまいましたが早く展開がみたいです!かきみようか迷い中です!
なんじゃそら笑
おばけかぁ。幽霊かあ。寝かせてくれないほど、色っぽいの?おばけ寄せ付け体質?笑いはたくさんあります。
ホントにドS
おばけに犯されちゃうと言う、変わった設定のボーイズラブ。大好きな親友の前だろうが、満員電車の中だろうが、所構わず好き放題されちゃいます。
幽霊なら幽霊らしいストーリーで
いってほしかったなーと思ったのが第一印象です。
いきなりそんな展開?って
えー…ってなりました。
それが無ければもっと面白くなるかもおもいました。
でも人それぞれですからねー好き嫌いわ( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
最初はBL漫画で幽霊登場…!!
あまり期待せず読んでみたら面白かったです!
こんな幽霊なら全然怖くないし続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
幽霊、お化けシリーズ、わりとあるんですね☆普通にお祓いするべきですね笑。幽霊でもイケメンに限ればOKなんですね!