みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白い!
ドSおばけが気になり読み始めましたが、主人公が大好き(エロくて)になりすぐに続きを購入♡
絵も好きでドキドキしながら読みました。
おばけのギャップもよかったです。by ash31- 0
楽しい
絵がいい感じで内容もいい!
ストーリーが面白いし、
ありえない事だらけで楽しいし、
エロイ感じだった!by 匿名希望- 0
面白いです!!
設定が変わっているけど漫画だからさ。
てか、寧ろ、漫画だからこそ描ける話!
「そんなのありえないだろー」なんて無粋なこと言わずに、素直に受け止めて読んだら良いと思います!
いろんなシチュエーションのエロが可能なのもこの設定のお陰なんでしょうねー♡ありがたやー♡
かなりエロエロなんですが、一方で、切ない恋心や心情もきっちり折り込まれているから、読み終わった後も「良かったやーん」って思える。
コメディタッチの部分もあって『エロ・切なさ・笑い』の三拍子そろった作品だと思いますよ。by 匿名希望- 0
2カプ目含め、めっちゃ好きです!
幽霊くんの片想いで生霊になってたって設定、最高です。伏線がところどころにあって綺麗に繋がっています。by 匿名希望- 0
幽霊なの?とってもエロくて素敵なんだけど。しかもS全開で今まででありそうでなかったストーリー展開にすっかりハマってしまいました。最後はハッピーエンドを期待しながら読んでます。
設定
お化けと人間という設定がなかなか面白いですがまだ途中までしか読んでいないので何でお化けが主人公の元に出てきたのか???です。今後その辺りも出てくるんでしょうか
電車で痴/漢撃退してくれたあとのありがとうが可愛すぎて可愛すぎてこちらこそありがとうございます。ご馳走様です。となりました😂
すっごい不思議な感じですが読んでいくと2カップルともすごく一途なゆえだし
え?こんなとこで繋がった!みたいな感じでびっくりです
かなりエロエロですがホロリとくるところもあり最後まで読んで良かったなぁですby 匿名希望- 0
幽霊に翻弄されている主人公が可愛らしいです。これからどうなっていくのか気になります。最後はハッピーエンドがいいです。
おばけと言われても
無料分だけ読みました。
いきなりオバケが出て来て、気に入ったと言われ、襲われてしまう話。
オバケじゃ何でもありですよね。
そう思ってしまうと、萌えませんでした。by 匿名希望- 0