みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
年下の独占欲!
好き過ぎて気持ちが先行してしまい…。生き霊になったのもわからず夢だと思っていたのに、本当にゆうじ君にふれていた。誰にも取られたくなくて独占欲をむき出しにしてしまうこうすけ君も可愛い。
広告で気になって何となく読んでいたら、全話読破してしまいました。
「あぁ、そういうことなのか」と理解してから、ちょっぴり切なくなってハッピーエンドになって欲しくて止まらなくなり、一気に読んでしまった。
寝る暇もないと身体きつそうね。by bian- 0
おばけ!?
無料から読みすすめて、「これ、幽霊だから最後はどうなるんだろう…」と気になって読んでいくと、なるほど、そーゆーことなんですね!となりました。よかったです笑
前半はエロく楽しく読めて、後半は少し純愛ぽくて、二度楽しめる感じでした。by 匿名希望- 0
幽霊と本物に翻弄されている主人公がとっとも可愛いです。
エロの描写も、もどかしいところはありますがちゃんとあるのでよかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキした
最初はタイトルからよく分からないなあと思いましたが、読み始めたらキュンキュンします。
エッチなイケメン幽霊さん、たまりません。
しかも服装が萌えます。by 匿名希望- 0
幽霊になりたいよね。
ドS幽霊もなかなかキャラがいいけど、主人公のツンデレ感が可愛い。実はそんなに嫌じゃない感じが出てるのもすき。
面白い!
お化けって設定に興味がありました。もちろん怖いとかいうのはなくて、お互いの気持ちが通じ合っていく過程も丁寧に描かれていると思います。
えっちなシーン満載
幽霊とのお話。面白い設定だなーと感じました。本当にこんなことになったら困るけど、漫画として読んでる分には楽しめて読んでいます。えっちなシーンも満載で、ドキドキしてしまいます。
エロい
お化けでエロいことしてくるって逃げられないですね!どんどんハマっていっちゃうのか、まだ試し読みの段階なので続きぐ気になります。
発想が
面白かった。幽霊とそんなことになっても、最後どうなるのかと思ったら。
それにしても電車の中で、とかだいぶヤバい♥️生き霊って網棚に乗ったり、そんなハッキリこっちのことを認識できるんだ?笑by 匿名希望- 0