みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんなイケメン色情霊なら、とり憑かれてもいいかも…
嫌だ嫌だと言いながらも、流されまくっている主人公の受け顔も可愛らしくて色っぽいです。
人と霊とのハッピーエンドって、どういう形なのかは分かりませんが、二人には幸せになって欲しいです‼️by 匿名希望- 0
どちらもイケメン君でしたね!
オバケと言う設定も面白いと思います。
この先も気になりますが、少しづつ読み進めようかな…。by 匿名希望- 0
攻めが幽霊って初めて読みましたが、なかなか面白かったです!
10話まで読みましたがこれからの展開が楽しみです!
個人的には実は生き霊でそのうち実体化して雄二に会いに行くのが理想です(ベタですがw)by 匿名希望- 0
きゃ~
こんなカッコいいイケメンお化け居るのかな?BLで初めて羨ましい~と、思いましたが…他作品で、女の子版もあるんですね~気になる~
設定が面白い!
キャラクターとその設定がいいですね!
幽霊と・・・というのはあり得ないと思いつつ、そのドSのキャラクターがたまらない!
エロもしっかり、でもちょっと擬音だけってのが多いかな?by ゆかわん- 0
おばけとヤるってどんだけだよー!
どこにいても出てくるし、好きになったりするんだろねー!このまま読んでみよう。by 匿名希望- 0
こんな美形で
エッチな幽霊になら襲われてみたい笑
毎晩うなされて眠れないから痩せるかもイケメンのタッチがほんとにかっこよくて好きです。by 匿名希望- 0
おばけ?
相手がおばけという設定に驚いた。実体あるの?とツッコミつつ、描写はかなりリアルでエロかった。おばけということをあまり深く考えずに見れば、普通の恋愛ものと同じなので、これはこれでアリです。
見た目が、しっかりイケメンな男の子同士のblは、あまり見れないんだけど、この作品はよかったです。幽霊なのに、なぜ触れられるの?とか疑問はありますが、いいです!
絵がめっちゃエロいです。
表情がとにかくエロいです。
ただ黒塗りが多すぎて、作品の良さを半減させているのでマイナス1です。
ストーリーも面白いし、修正だけが残念過ぎる。by ぷるぷる029- 0