みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

とりあえず、エロ目的の方は物足りないかもしれません。肝心な部分がしっかり書かれていないので、あっさりTLって感じです。

絵が安定してないけど、可愛い絵なのでもっと頑張って欲しいなという期待と、オフィスラブ的な続編も期待して星3つ。

いろいろと…

ヒロイン・里香の行動がちょっと??なところがあるかなと…。職場の上司に襲われそうになって、助けに入ったバイトの貴博が男性経験ないなら俺で…って 結局、里香は貴博とエッチすることになって、会社のトイレやら倉庫内でもエッチしてるけど、その間職場の人たちからあの人(里香が)何でいないの?とか疑問に思われたりするのでは… 上司は上司で女子社員をトイレに連れ込んでエッチするとか、イロイロすごい。漫画だけど、読んでる時はその世界観に浸りながら読んでるけど、里香が貴博と妙に簡単に体の関係を持ったのは不思議でした。

ストーリーは良かった

ストーリーは面白いと思いましたが、絵が好きになれず感情移入出来ませんでした。そこが盛り上がれず途中で読むのを止めましたが、もう少し買えば完結だったんだなあ。ならば買っても良かったなあと、今、改めて思いました。地味で奥手なアラサー女子が会社のブルーカラー系男子をすきになり初めて恋をするが、その男子は社長の息子だった!という典型的なシンデレラストーリーで私は、この手の話が大好きです。

by

3話まで見てみて

ヤラサー、ヤラハタなんて言葉が出てきだした昨今のお話らしいなーと思った。
    1話を読んで、ヒロインの絵柄が可愛いのと読みやすそうなので購入してみた。
    ただ、3話になってもバイトくんとホテルに行った理由はなく、上司はダメでバイトくんは良いのはなぜ?の脳内補完が必要なストーリーなのかな、と思い、脳内補完が必要なら別のものを読みたいと思って諦めた。
    私は勝手に、ヒロインがよく残業してて出会ってたか、自販機とか食堂でよくバイトくんと出会ってたから名前も知っててホテルに行こうと思えた、と脳内補完しました

by yoka

可愛いカップル

最初は、「上司はダメなのに、清掃員のバイト君とはエッチするってどういうことだ?」と、ストーリーに色々無理があるなあと思ってました。
    でも、恋人同士になってからのふたりは、可愛くて甘くて、胸がキュンとします。
    エッチシーンも描写が上手くなってきてる気がします。
    このまま二人には結婚して幸せになって欲しいなー。

んなわけあるかーって感じ。
    トイレでおっ始めてる同僚に触られるとか気持ち悪いし、それを助けた男の子に結局されるがままのヒロインにも残念感が…

年下くんが可愛い

トイレで同僚のエッチな事してたの聞いてしまい、その男に脅され体の関係を要求されそうな所を清掃員の年下男に助けられる。そしてその年下男にも経験して男慣れしようと提案され、、エッチ多めです。ただちょっと無理矢理展開?な気もする。

焦!

30歳で・・・となると、やっぱり、現実は焦りますよね。周りは結婚子どもと次々に進んでるのに。
    そんな、焦りも吹き飛ばすくらいいい人に出会えるってほんと、幸せだな〜!!
    でも、別れるって言い出した時のやり方は、ちょっと強引すぎたかな〜

レビューが良かったので読んだのですが、絵もストーリーもまぁまぁ良かったです。
    設定が共感出来なかったので、途中で読み止まってラストの方だけ読んで、後半は好きだなって思って星3個にしました。

里香。ある日オフィスのトイレで上司の社内マルに遭遇してしまい、喘ぎ声に思わず動揺!「興奮したの?ウブで可愛いね」口止め代わりに襲われかけたところで、年下の貴博が助けに入ってきてくれて……