みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

30歳でしょじょ

30歳でしょじょってのは今時まだあるんだろうか…。
    最近この手の作品漫画をよく見かけるけれど、どれもこれもチャラ系の一途パターンに愛されるのか、昔からの幼馴染とやらに襲われるパターンが多い気がする。

これも絵はすごく綺麗な方だし読みやすいけど、王道のストーリーかな。
    あ、でもエロさも十分にあるから、私は好きで、多分まだ買い続けると思う。

かわいい

2人ともとにかくカワイイです(*´˘`*)♡
    最初は30で処女でイケメンが相手なんてしてくれないだろ、無理があるだろと思っていましたが(笑)
    設定は無理がありますが、2人ともカワイイからなんとかなります(笑)
    ヒロインちゃんの初々しい感じもイラッとする感じではないのでいいと思います。
    絵はとてもきれいで、乱れもほぼないです。

年下彼氏と30歳で未経験のりかさん。始めは、処女を捨てるという所から始まり、年下彼氏君の思惑がハッキリ分からなかったけど、セフレの範囲からは外れてるし…と気になり読み進めてしまいました。30歳で未経験って卑屈になる所も、そうだよね〜と思いめぐらせつつ、年下彼氏のアプローチが羨ましく、ハッピーエンドまでドキドキしながら読みました。絵もキレイで好きです。

良かった。

最初から、最後までいっきに呼んで
    しまいました。
    最後に幸せになって良かったぁ。
    絵も綺麗で、すんなりと読める漫画です。
    続きの番外編とかも気になるので、良かったら書いて欲しいです。
    兄さん優しいから、きっと家族も優しいのかな?
    そちらも結婚式とかに出て来てくれたら良いなぁ。
    色々と気になります。
    続き期待してます。

可愛いカップル

最初は、「上司はダメなのに、清掃員のバイト君とはエッチするってどういうことだ?」と、ストーリーに色々無理があるなあと思ってました。
    でも、恋人同士になってからのふたりは、可愛くて甘くて、胸がキュンとします。
    エッチシーンも描写が上手くなってきてる気がします。
    このまま二人には結婚して幸せになって欲しいなー。

んなわけあるかーって感じ。
    トイレでおっ始めてる同僚に触られるとか気持ち悪いし、それを助けた男の子に結局されるがままのヒロインにも残念感が…

TL初心者にもオススメ

作者さんが好きです。
    柔らかく、かわいらしい雰囲気の絵で変ないやらしさがなく、すんなり読めます。
    二人の照れた顔が良い!
    愛されHでハッピーエンドなのでTL初心者の方にもオススメできます。

けっこう展開が早かったので、お互いが惹かれ始めた描写が最初の方にあったら、もっと良かったかなと思います。

まださいしょの方しか読んでませんが、まず出逢い方?がめちゃくちゃ好みです。女子トイレに男の人が清掃なんて普通はありえないんだろうけども、私なら、助けられたその瞬間に抱かれてしまいたいですね!笑
    ヒロインもとっても可愛いし、エロいし、貧乳の私は羨望と嫉妬の念でいっぱいです。w
    とにかく、ポイントが入ったらゆっくり読んでいきたいと思います!

もう最高です〜!
    リカちゃんのウブな可愛さと一生懸命さ、年下彼氏貴博くんの一生懸命なとこ、まさに満点ポイントです!

最初は『キスはしない』なんて今風だなぁと感じつつ、彼の気持ちをひたすら待つ彼女に同情したけどど、なんて羨ましい…
    年下彼氏が欲しくなっちゃう話ですね

体力あるし頑張ってくれるから年下もいいかな〜

by 3DJ

軽い女

この会社は、どうなってるの?上司の男が女子社員を女子トイレに連れこんで致してるって?OKしてる女も女だけど、リアでは大問題だよ。その上司に目をつけられたヒロインが、清掃員に丸めこまれて、未経験さがつけこまれて練習しようって…はぁ~ですわ~流されまくりトイレでも関係持つとかさ~よくも分からない男に初めてを奪われてるんじゃないよ。支離滅裂で自分のないヒロインにイラッとする。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,222件