みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TL初心者にもオススメ

作者さんが好きです。
    柔らかく、かわいらしい雰囲気の絵で変ないやらしさがなく、すんなり読めます。
    二人の照れた顔が良い!
    愛されHでハッピーエンドなのでTL初心者の方にもオススメできます。

けっこう展開が早かったので、お互いが惹かれ始めた描写が最初の方にあったら、もっと良かったかなと思います。

もう最高です〜!
    リカちゃんのウブな可愛さと一生懸命さ、年下彼氏貴博くんの一生懸命なとこ、まさに満点ポイントです!

最初は『キスはしない』なんて今風だなぁと感じつつ、彼の気持ちをひたすら待つ彼女に同情したけどど、なんて羨ましい…
    年下彼氏が欲しくなっちゃう話ですね

体力あるし頑張ってくれるから年下もいいかな〜

by 3DJ

好き!

王道の走り出しですが、よくありがちな途中で話の方向性が分からなくなることもなく、すっきりとした話の展開で、思わず一気読みしてしまいました!
    絵も綺麗で、目も心も癒されます❤
    ヒロインは、何故今まで誰にも手を出されなかったと言いたくなるくらい、天使です✨
    おすすめです!

面白い&ジャケ買い

絵の可愛いらしさにジャケ買い!
    試し読みして一気に読んでしまいました!
    30代で何もかも初めてだからこその初々しさからのエロさがたまりません!
    TAKAHIRO君の好き過ぎる感じが伝わってきます!……が今回の回でまさかの別れて!?
    続きがめっちゃ気になります!

Cawaii!

二人がとってもCawaii!出会いもなんとなくこんなんで良いのかとも思っていたけど、彼の優しさ、彼女の真面目さがキュンキュンとしてます。エッチのやさしさもエロさもとってもCawaii!こんなHappyエンドならたのしいですね。
    キュンとできる作品だと思います。

by ttocco

気持ち良さそう

とにかく胸でかい!そして、柔らかそう。この作者さんの女の子は、みんな旨でかくて、童顔なのかな?素直で、可愛くて、スタイル良いのに、コンプレックスかかえてて、少しづつ彼のおかげで、素敵な女性へと変身していく。
    現代のシンデレラストーリーだとおもいます。

最初は…。

最初はなんか、よくある話だなぁとサラサラ読んでいましたか、だんだん主人公の気持ちにのめり込んでしまいまして、私も恋する気持ちになってしまいました。
    完結しちゃったのがさみしいけど
    ハッピーだったのでよかったです。
    ラスト前少し泣けちゃいました。

きゅんきゅん~

試し読み…が、ついつい続きが気になって~一気読みしてしまいました!!
    二人の好きな気持ちが一話ずつ~大きくなって身体もだけどお互いを想う心が暖かく感じられて…久々にハマってしまいました!!続きも~あればいいなぁ…

私は好き

主人公が天然で可愛い。
    だんだんエッチになっていくのもいい。最近ちょいちょい更新するようになったので楽しみにしてます。早く続きが読みたい。

何気なく読んでハマった❗️

主人公の女の子が30歳なのに、うぶで恥ずかしがりで引っ込み思案で可愛いですね。

二人の始まりが最初はセフレからで、両思いになっていく過程はキュンキュンします。

最終話まで読んで涙が溢れました。
    ハッピーエンド万歳!