この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価3 24% 291
評価2 5% 61
評価1 2% 20
161 - 170件目/全333件

まず表紙にそそられました!
    ヤラサーの開拓にドキドキする一方で会社のトイレであんなことあったらと想像するだけで少し興奮しちゃいました。

by 匿名希望

ヤラサー女性と年下男性のお話し。主人公の女性が男性を知った相手と恋を進めてハッピーエンドになる話し、ストーリーの進め方も良くて、エッチも可愛いくて読みやすかったです

by 匿名希望

タイトルに惹かれ購入しました。ヒロインの子がとにかく可愛くてキュンキュンします!エロスも十分に入っていてとても満足な作品でした。

すき

処女もの、好きです!
    女の子の体もエロすぎ!
    年下男子っていうのも、いいかもー。
    ラブがいっぱいで、えろくて
    毎回楽しみです!

by ryou

無料の1話を読みました。

最初からエッチな展開です。

急に社内の男性に襲われたり。

助けてくれたイケメンに次は襲われる予感。

主人公がヤラサー、やらずのサーティーなのはなにか理由があるのでしょうか?これから明らかにされるのかな?

助けてくれたイケメンとエッチなことをしながら恋人になる、展開は読めますが、ドキドキを楽しみたいと思います。

by 匿名希望

年下わんこ君がとても可愛いです!
    カッコいいし!
    社内トイレでのエッチな場面に居合わせてしまうヒロイン。
    自身がホテルで経験を済ませた後は他の人と同じように社内のあちこちで〜なところは、オイオイとありきたりな展開です。
    ただ、ヒロインが愛されまくってる描写が良く描かれていて共感が持てます。
    最後「別れて」そうでなかったら「結婚して」もうドキドキが止まりませんでした(⌒▽⌒)
    愛されキャラのヒロインでしたがもうちょっと細身でも良かったかな?
    ちと巨乳すぎて引いてしまいました。
    あとは内股もじもじは、30オンナではナシだな。その辺りで☆1マイナスで(>_<)

きちんと。。。

相手も自分もお互い素直になっていこうとするための道のりを歩いてるなぁというのが第一印象でした。
    2人ともあまりにもピュアすぎて眩しく感じましたし、照れてるところも可愛かったです。最後はお互い認め合うのに時間をじっくりかけてますよね?
    それでいいんです!好きとは何か、お互いいい存在で居られるか、確認し合い、未来を描けることは素敵だなと。

by akubi45

設定はいい

設定はいいと思います。試し読みしかしてませんが、ヒロインのかわいさと男性の強引さが良いバランスです。時間があれば読もうかなと思います。

ラブラブです

10話まで購入済み✨
    出会った頃と二人の立場は変わったけど、関係はどんどん深くなっていて、二人とも
    一途に相手を思っているのがとっても伝わってきていいです‼キュンはあります!
    ハラハラ感は今のとこないかな…でもいつもハッピーで安心して読める!今後の展開にも期待してます✨

絵がエロい

絵の綺麗さエロさに惹かれて購入しました。
    展開が早くて、もう?なんて思いましたが内容自体はまぁ、無理がなくて面白いと思いました!
    絵はやっぱり凄く綺麗でエロい体に見ていてドキドキしますが、エッチ自体に濃厚さが足りないなーと少し残念です。
    関係が深まるに連れて、ちょっとずつ濃厚さが増してくれればなーと思いつつ読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー