みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
昔ジャンプで読んでましたが、女子から目線だと何を目的に読んでいるのか、どこが面白いのか分からない。すいません
絵が好きでした
リアルタイムで読んでいた世代です。
王道と言えば王道なのかな。でも。個人的に思う王道とは違う結末で、主人公よ、その子を選んでくれてありがとう!ってなりました。by 匿名希望- 0
なんと言っても真中が羨ましすぎる。かわいい女の子に囲まれて学生生活を送れるなんて。その分恋のバトルが激しいわけで、甘酸っぱいドキドキハラハラの作品です。
エロ可愛い
絵柄がとにかく好み
可愛い女の子たちとの目眩くラブストーリー❤️どの子も選べない青春胸キュンエロ可愛い話ですby エンチャントレス- 0
小学生の頃にリアルタイムで読んでましたが、当時はちょっとエッチな内容なので敬遠してましたが、ちゃんと読み返すと普通に面白かった。
主人公の優柔不断は置いておいて、女の子たちがみんな健気で可愛いです。
私は東派だったので報われてほしいなと思っていましたが、あの結末でもまあ満足かな。
綺麗にまとまっていると思います。
終盤辺りの告白ラッシュは切なくて何度かうるっときました。
そしてなんといっても絵が綺麗で見やすい。後半に行くにつれて線が細く繊細になり、どんどん綺麗な絵柄になります。by 匿名希望- 0
連載当時読んでいた漫画を読むのに最近ハマっています。
久しぶりに発見して読んでみました!
女の子がみんな可愛い!!!by 匿名希望- 0
昔懐かしい!!と思い読みました!!
絵がすごく可愛いんですよね!
主人公はまぁまぁイケメンだけどどんくさい、、でも女性も読める話ですね!by 匿名希望- 0
ストーリーはよくあるラブコメの流れですが.....
とにかく、出て来る女の子が可愛すぎます!
ちょっぴりのエッチ度合いがちょうどいいby 匿名希望- 0
俺の青春漫画。初めて中学生の時にエッチな漫画をドキドキしてみた漫画。今大人になって読めば、主人公に対する不信感やオチにケチがつくが、とりあえず少年たちよ楽しめ!って感じ。
なつかしい!
昔読んでたなー。中学生のとき。とにかくそのときはドキドキしながら読んでたのを思い出す。やはりおもしろい!