【ネタバレあり】いちご100%のレビューと感想(4ページ目)

歴代で1番の神漫画ですね。西野もいいし東條もいいし、自分が主人公なら決められることができない究極の2択。つらい、、

当時ジャンプで毎週読んでいました。私は東條さん派だったので結末がなんでー、、ってなったのを覚えています。

思い出の作品

若かりし頃に夢中になっていた漫画です。正直現実世界で、いちごパンツは魅力に感じない気がするが漫画の良さはそんないちごパンツに魅力を感じさせるところ!

ただ、自分はさつきか外村妹が好きです!

なつかしい

少年誌のお色気担当らしい漫画だなと思います。ヒロイン的な女の子が4人出てきて、私はてっきり東の子とくっつく話だろうと思って読んでたので、結末は意外でした。

最初はただのラッキースケベ漫画と思っていましたが、主人公が夢を叶える為に奮闘する様と、そこに関わる美少女達が可愛かったです。あと絵が綺麗で可愛いです。

えー?

いくら、恋愛漫画でも主人公が
    フラフラし過ぎでイライラする。こんな人を好きになれないし、他にもいい人いるでしょ

いちごの下着でここまで盛り上がるとは流石は思春期。笑
    主人公を取り巻く女の子の名字が、東西南北になっているのが好きです。

漫画連載中に読んでました。まず、主人公がモテる理由がよくわからん(笑)スケベなだけ。東城がどんどんかわいくなっていって、思わせ振りな態度をしていて最終的に西野を選ぶのがはぁー!?って思ったけど、全体を通して楽しかったです。

突然のハーレム

モテない冴えない男の子にやって来た突然のモテ期!どの女の子も可愛くて応援したくなるし、男の子も頑張れ!!って感じ♪

西野派かな

昔、ジャンプで連載していた時に読んでました。懐かしくて観たい話だけ購入。

連載当時からだけど西派かな。この話は主人公の真中視点だから女の子の気持ちは出てこないです。男の読者はおそらくストレートな北が気持ちが分かりやすい。
    でも女の私から見れば、西の行動がとてもわかる。いきなり別れを告げたり、怒ったりする姿はすごくわかる。だから私は最後まで西を応援していたし、今でも西が好きかな。南はかわいい。東はうーん、女から見れば嫌な女の子だな(^^;