みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
西野つかさに1票
話読んでて西野つかさが好みだったんで、無事選ばれて嬉しいです。
男性も女性も共通して弱気すぎず、強気すぎないバランスの取れた人が魅力的に感じます。by まさオス- 0
久しぶり
昔流行ったこの作品を久しぶりに読みました。無理と言う事も読むきっかけになりましたが!青春時代のうまく愛情を伝えられないもどかしさが面白おかしく書かれてなかんか好きな漫画です。
by 夜更けの読書- 0
なつかしい
昔読んでました。やっぱりおもしろいなぁ
記憶が甦ります。中学生の話したけどついていけるし、結末忘れたので楽しみ増えました。by みつなみ- 0
かわいいーー
絵がめちゃめちゃかわいいーー!!キュンキュンです!!ストーリーがかなりおもしろいくハマります!!さいこー!
by マーチャリー- 0
よい
随分昔にジャンプで読んでいた作品。絵のタッチがよくかわいいヒロインがたくさん出てきて面白かったと思った。
by ジョーです!- 0
青春の思い出
あの頃はよくドキドキしながら読んだなーと懐かしくなる。
未だにヒロインたちの名前を覚えているくらい、誰派という会話が懐かしい。by Monkey- 0
男がぱっとしない
高校生たちの恋愛マンガですね。これもまた男がぱっとしないのに何故かモテるんですよね。自分はつかさちゃん推しです。
by ひろあゆさん- 0
ジャンプで連載当時めっちゃ読んでました。
当時小学生だったから、パンツにいちいちドキドキしてました🤣主人公のダサさ具合もいい。by zz!- 0
これもなつかしい。週刊少年ジャンプで読んでた気がする。この人の描く女の子、エロいよね〜。やわらかそうで。
by 肩凝りさん- 0
終わり方が
終わり方が個人的に納得できないのですが、大好きです。
少年誌と思えないくらい綺麗な絵柄で、登場する女の子が全員かわいいby luuuuuna- 0