みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女の子達がかわいい

学校の青春時代を切り抜いたような物語。周りの女の子達に、振り回され、ひたすらドキドキしている主人公。

2人の女の子

主人公幸せ者だな。と女の私でも思うくらいヒロイン達が可愛いです笑
    また、体のラインの柔らかさなどとにかく絵が綺麗。

歴代で1番の神漫画ですね。西野もいいし東條もいいし、自分が主人公なら決められることができない究極の2択。つらい、、

女の子がかわいくって、ボディの書き方もキレイでとても良いです♪ちょっとエッチですが、あくまで少年漫画なのでかわいいエロです。

キャラが魅力的

絵がうまい。

女の子はみんな可愛いし、男の子もイケメンじゃなくてもとても好感をもてるキャラ達です。女の子の身体の描き方がいちいちエッチで上手です。まだ途中までしか読んでませんが、黒髪の子が好き。

当時ジャンプで毎週読んでいました。私は東條さん派だったので結末がなんでー、、ってなったのを覚えています。

思い出の作品

若かりし頃に夢中になっていた漫画です。正直現実世界で、いちごパンツは魅力に感じない気がするが漫画の良さはそんないちごパンツに魅力を感じさせるところ!

ただ、自分はさつきか外村妹が好きです!

懐かしい

昔読んでたことあったけど1話目ってこんな感じだったんだ〜本当に懐かしい💙読んでた当時はこれ見て可愛くなりたくてダイエット頑張ってたな♬

かわいい

河下先生の描くヒロインはとても可愛くて魅力的だと私は思います。凹凸もすごくセクシーで下着も気合いが入ってていいです。

なかなか

古臭い感じのイラストですがアニメから来た私はサクサクと読み進めることができました!
    ヒロインかわいすぎだ!!