みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好きな作品!中学生の頃、西野に夢中で毎週ドキドキしていました。
ジャンプで最高のラブコメといえば「I's」と言われていますが、わたしは断然いちご100%です!女の子たちの瞳が本当にキラキラしていて、今でもその笑顔に癒されます。by 匿名希望-
ちょっとエッチなシーンを含みつつも、
しっかり青春漫画してる作品です。
読んでたころはまだ小中学生くらいのころだったので、
一体どうやったらこんな可愛い子たちとハーレムな展開になるのかと思ったものです。by 匿名希望-
昔ジャンプに載ってましたねー!
親に隠れて従兄弟が置いてったの読んだりして、こんなの読んでていいの?えっち!
って当時は思ってて、それくらい衝撃でしたが、大人になって読むとかわいいもんですね。笑
いちごぱんつなつかしい。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って読んでみたのですが、出てくる女の子がどの子もそれぞれ可愛いくて、主人公の真中がそんなにイケメンでもなく性格もそこまで良いわけでもないのにこんなにモテるのが不思議で納得がいかないけど、ついつい気になって読み進めてしまいます。
多少エロ要素含むラブコメマンガ!主人公や物語も王道ぽくて、読んでいてとてもおもしろい作品だと思いました。
一にも二にもありえないというか、男の人のご都合主義な展開で毎回あーはいはいってかんじ。絵もブリブリしてる。
わたしは女で、普通のザ・男子の妄想詰め込み漫画は好きじゃないんですが、こればっかりは女の子たちがかわいらしくて絵のタッチも好きで、コミカルで面白くて大好きです!
おもしろい☆
学生の青春時代を思い出します。
絵がキレイで読むきっけになりました。
恋愛模様のうつりかわりや心情が読んでてトキメキものでした。by 匿名希望-
懐かしい!昔流行ってた漫画
ちょー懐かしい!昔、私が小学生のころ友達の家にあってドキドキしながら少し読んなのを思い出します。現在30歳手前、この漫画がエロ本とは感じず、健全な漫画であることを確認。笑
面白おかしく読めます!エロ嫌いな人でも読める可愛いエロ漫画!by 匿名希望-
羨ましい
連載当時、兄が持っていた漫画をこっそり読んでました。ちエロに興味があると知られるのが恥ずかしくて堂々とは読めなかったです。
改めて読んでも、やっぱり思うことは同じで、あんなに可愛くてエロい女の子が周りにいる主人公が羨ましいです。by 匿名希望-