みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分だけ試しに読んで見るつもりが、ハマってしまいコミックで読んでしまいました!かわいい絵に癒されます♡オススメです!
高校生の恋愛にキュンキュンさせられました。滝くんも丸井くんもカッコいいけど、主人公がフラフラしちゃったので1つ星を減らしました。でもやっぱり最後は滝くんとヨリを戻せてよかった。番外編も見たいです。
ゆっくり
彼は不思議で独特なタイプだけど、少しずつ関係が前進していくのが、温かい気持ちになります。美桜にしてみれば、焦れったく感じるかな💦付き合うって、なったタイミングとか、その後とか、それで付き合ってるっていう状態ですか?ってくらい、何にもないのが、初々しく新鮮です。問題は茜が今後、どう出て来るか。20話までしか読んでないので、また読み進めます。
鈍感なやつの本気はかなりでかい!ガツンと心に響いてくる感じがある!話さない人ほど色々考えているのかと思っていたらあまりにも鈍感なだけとかちょっと面白い。
by らいポチ- 0
ぼーっとしてるけれど、実は優しくて頭良くてなんて漫画とかドラマとかしかありえない!やっぱり三次元より二次元ですね。
青春
ほんと理想の青春って感じです!!
何回も読んじゃいます♥
滝くんかっこよくて可愛いし美桜も可愛いしで絵自体もかなり好きなのでこれはオススメです♥by 匿名希望- 0
かっこいい‼
無料分読みました‼
普段と違うギャップを持ってる子はやっぱり魅力的と思いながら読みました‼
笑顔が可愛い。よみやすかったし、絵もかわいかったです。by 匿名希望- 0
高校生のキラキラした恋のお話はやっぱり読んでて幸せな気持ちになります!女の子はいつも一所懸命で男の子はツンデレタイプが多い気がするけど、このお話の子はふんわりしてて可愛いです。
どうかな
天然な男の子の話。なんとなく可愛らしさもわからないではないけど、鼻につく感じがしてしまい、入ってこないです
by ななにー- 0
天然て天才な滝くんが、可愛くもありちょっとイラっとするところもあり、、、。でもこれは美少年だから許される!察してくれない夫、それにイライラの妻の組み合わせは現実ではいっぱい。ヒロインがそれも含めてマルッと彼を好きだからやって行けるんだと思う。