みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが…
360??マテリアル??何だろう?ってタイトルがめちゃくちゃ気になって読み進めましたが…
ストーリーがまぁまぁでした!by m-ma-
いや本当にいいです!めちゃ良いです!
まず絵が可愛い!
それから、滝くんのあのボーッとした感じとか、飛行機雲のお話とか、大好き!
で、美桜ちゃんのあの優しさ?も好き!
オススメだよ〜-
王道の少女漫画って感じで、さわやか〜に読んでます(*^^*)しかしすごく穏やか。滝くんのすごく穏やかな雰囲気が、作品全体にも流れてる感じ。ドラマティックな展開とかドキドキハラハラ、みたいなのがなくても楽しめる人には良いかも。
by まっちゃれもん-
瑞々しい青春
王道の少女漫画で、懐かしいキュンとした季節を思いかえさせてもらいました。
男女関係なく友だちを育む人もいれば、異性を意識する人もいる年頃。誰もが同じタイミングでいろめき立っているわけではなく、気がついたら恋だったは、ありえること。そんな初々しさを描くのが上手い作者さんだなと思います。by ホワイトアスパラ-
展開が気になる
ちょっと変わったタイプの、まわりとペースが違う男の子。そんな男の子に興味を示す主人公。そりゃ気になるよね!イケメンでかわってる子は気になる。笑
by パゆん-
昔、この作家さんが好きでよく読んでいました。久しぶりに読んでみましたがおもしろかったです。ちょっと主人公にあれって思いましたが。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
こちらの作者さんの恋のようなものじゃなく、がおもしろかったのできました。やっぱり少し前の作品だからか、恋の〜の方がおもしろかったです。
by クマさんケーキ-
イケメンさん!!
主人公が恋をするのはちょっとテンネンなイケメンさんです。ふたりのこれからが気になる!!絵も綺麗だしオススメです。
by あさたまいまい-
瀧くん好き!ー
瀧くんのことはめちゃ好きになったけど、美緒は、ちょっとあんまりだったかなぁ面白いけど、ちょっとキャラ設定が微妙…
by bognana-
面白そう
まだ一話読んだだけですけど、やっぱり好き!
あまりないストーリーで、今後の展開が楽しみな作品です。ワクワクします!by miho2000-