みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
脱力系?無気力系男子の恋愛って萌えるよね🔥かっこよすぎておばちゃんドキドキしたわ〜。幼なじみのあかねちゃん、可愛くても性格アレだな(・・)💦
by 刈られたひつじちゃん- 0
全部は読めていませんが、もっと面白くなるかと思っていたのにすぐ付き合ってそこからあまりよくわかりませんでした。
by aidg- 0
クセになります
南先生の別の作品を読んで、気になったので読んでみました。落ち着いたスローな展開の作品です。それもあって、心にスッと入ってきます。滝くんの不思議さと、大高ちゃんの純粋な組み合わせが見ていて飽きないです。
by うめぼしソーダ- 0
内容が薄い
昨晩読んだんだけど、もう内容忘れた...
ってくらい薄いです。
今少し読み返してみたけど、よくある少女漫画です。
絵があまり好きじゃなくて、イケメンのはずなのに全くキュンとしないし、ヒロインも可愛いと思えなかった。by りん˚✧- 0
この漫画家さんのストーリーが大好きです。
ちょっとグラグラしたりイライラしたりしましたが、とてもおもしろかった。by 受けると- 0
楽しみ
絵が綺麗だなと思い、読んでみようと思いました。今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。期待してます。
by 抹茶娘- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
絵がきれい
透明感のすごい作品
ReReハロよりこっちのほうが好きです。
男友達のこのほうがいいと思うのだが、少女まんがだから初志貫徹しなきゃいけない感じなのかな?
主人公めちゃ可愛いですby うめ麦茶- 0
無料分があったので
読ませていただきました!!
ハマりました
また購入して続きを読むのが楽しみです!by なっつん1989- 0
腹立つ
塔子先生の作品なので面白いのは間違いなしです。ただ、私はこの主人公嫌いかな。現実にこんな子いたら腹たって仕方がないと思う。
by みさ0121- 0