みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

5.0 360°マテリアル桜は、同じクラスの滝くんを好きに。ボーとしてて、何を考えてるかよくわからない不思議くん。付き合えたのがうれしいけどバレンタインの日に元カレからの連絡で会いに行ってしまって‼ by 夏色-

0 0

2.0 イライラする滝くんが他の女と仲良くしてたときは嫉妬してたくせに、美桜はそれ以上のことしてんじゃん。掴まれた手そのままにしてるのも有り得ないし、丸井が他の女といるとこ見て嫌な気持ちになったりとか、意識してるんじゃなくて惹かれてるよね。こんなの別れ告げられて当然。
 丸井も茜に牽制しといて自分は彼氏のいる美桜にアプローチだもんね。いい男友達みたいなポジションにいて、隙あればキスまでしようとして、そういう男まじ嫌い。
 美桜も丸井も矛盾してる。
 フラフラした美桜をただ滝くんが許したってだけで、こんなのハッピーエンドでもなんでもない。
 彼氏に対して冷めてきてるとかのタイミングならまだしも、好きなら他の男に告白されたって意識することはあってもすぐ振ってグラつくことはないわ。by 匿名希望-

1 1

3.0 いいね!かわいい子から誘われてるのに、ズレてる対応、、、
 でも、頭がよくて顔もよくて、その人の行動が気になる~❤️by 匿名希望-

0 0

1.0 頭頭良い人ってオンオフのスイッチはっきりしてて例えば社会人だとしたら男性の場合特に仕事中はフル回転、プライベートはちょっとボケてる気がする。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い偏差値高めの男の子が少し変わってて面白いです。絵もホワッとしていて可愛くて読みやすいです。オススメです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 南さんの作品は大好き。
 仕事休みのまったりタイムに満喫しております。
 この歳でコミックにはまり、毎日楽しい。by 匿名希望-

0 0

2.0 天然キャラ?可愛い顔して天然キャラの男のコだねー。女の子に興味ないのかなー?爽やかキャラで、どうやって進展していくのかな?楽しみ♡ by ココココナッツみるく-

0 0

5.0 作者の南塔子さんが大好きなので、本当に楽しみにしてました泣!本当に面白すぎて書籍でも買おうか迷ってるくらいです。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 他の作品を読んですごく好きだったので、他のもと思って読んでみました。まだ無料の1話のみですが、それだけでも続き気になる感じです! by 匿名希望-

0 0

4.0 秀才で天然がいい滝くんが秀才で天然で掴みどころがないところが好きです。そんな滝くんが変わって行くところが目が離せません。 by あさひすぎ-