みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この方の作品は、初めて読みました。
とても、可愛かったです。絵も好きですが、話の内容が、可愛すぎて、ついつい大人買い。by 匿名希望-
天然男子かわいい
天然男子ってかわいい。
今までしっかりしてて頭良くてスポーツもできてモテモテの完璧男子的なストーリーばかり読んでいたので、すごく新鮮でいい!
かわいいー(ノ≧▽≦)ノってきゅんきゅんなる。by Poiuytrewq-
救世主❤️
前に出て黒板に答えを書くのって緊張するよね~まして答え丸写しの部分!覚えてね~😵それを意地悪な教師にネチネチ言われるのはヤダ😱
でも、救世主がいてスッキリ!by ニャンキュウ-
何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。
作者買い
南さんのお話はハズレがない
ハズレがないけど、モヤモヤしたりキュンキュンしたりとすんなり読了したこともないwby よりこ丸-
ユルフワイケメンもいいかも‼
まだ無料配信分しか読んでませんが毎週配信されるので次週も楽しみです‼
配信終了したら購入しようか検討中です。by 匿名希望-
滝くんの天然ぶりが可愛い☆イケメンだからちょっと変わってても許されると思う。美桜が惹かれるのわかります!まだ無料配信分しか読んでませんが、続きが気になるのでポイントためて読むつもり。
無料連載期間中だったので読んでみたらハマりそうです。滝くんかわいいし、なんかほっこりする内容で癒されます。
絵が可愛い
イケメン爽やか男子は、不思議系?美人に誘われても無反応。居なくなったころに
ん?なんか言った?と時差が半端ない?!
うちの知り合いにも時差ある男子いたな。。。本人悪気ないが慣れてないと周りは振り回され感半端ない。。。
そんな彼のすてきなところに気付き出したら恋は止まらない⭐︎by 匿名希望-
ゆるふわ男子、いいです!!
何考えてるかわからないけど、ふとした仕草に言葉に翻弄されるヒロインの気持ちわかるなー。近頃エロ漫画にはしっていましたが、
純愛、やっぱりいいなと思いました。by 匿名希望-