みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どきっ
滝くんのボケっとしたかんじには、若干ひきめすが、思いが通じあって、ひと安心。これから、どーなるかな。
南先生のふんわり、さらっとしたタッチの絵が好きです。滝くんもカッコよかった。高校時代の憧れがたくさん詰まった作品ですかね。
この話大好き!
ちょっと ズレてる?でも気持ちがまっすぐで 好きになって行く!
なんか ピュアだわ〜!
2人とも可愛いね!by のりびょん- 0
主人公可愛いけど、好きな相手が他の女の子と話してると嫉妬するのに、自分は男の子と話してる。。。何だかモヤモヤ
まだ無料分しか読んでないですが、絵も可愛いし、王道の青春ストーリーなのかな?と予想しました。でもしょっぱな、滝くん死にそうで、え!?って驚いてます笑
これからどうなるのか読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
楽しめた
絵は可愛いし、恋する女の子におすすめの漫画です。
ピュアな気持ちに戻れますね。
私は丸井君が大好きです。by 匿名希望- 0
文字も多くなく読みやすいです。
滝くんが不思議くんだけどかっこいい。
主人公の女の子はかわいいんだけどヤキモチやくのに自分が告白されたらフラフラしちゃってちょっとモヤっとしました。by 匿名希望- 0
高校生の恋愛話しなのに胸が苦しくなった。
出会いはホームに落ちかけた滝くんを助けた美桜。同じ学校で同じクラス。だんだん惹かれあって付き合い出す二人。ラブラブな二人。
中学から同じの丸井くんに色々相談していて、丸井くんは美桜のことが好きになってしまって。
ついに、美桜に告白。
滝くんとラブラブの美桜なんだけど、ちょっと丸井くんに惹かれてしまって。
確かに、丸井はかっこいい。
ピンチに助けてくれて男らしいし優しい。
女なら告白されたら気にしてしまうのは分かる気がする。
滝くんは美桜の気持ちが分からなくなり、別れを告げる。
滝くんのおねーさんの言葉で滝くんはやっぱり美桜を離したくないって思って
最後はハッピーエンド。離れてから気付くことってあるからね。
丸井くんはちょっと可愛そうだけど、彼氏もちを好きになった時点で間違いなんでしょうね…。好きになったものは仕方ないけど。どっちも応援したくっなってしまった。by さーくらべいちゃん- 0
共感!
滝くんはなかなかリアルに身近にいなそうだけど、主人公の彼以外から告白されて意識しちゃう感じとか、丸井のズルい感じとか、凄くリアルで共感しました!
マイペースな2人の恋愛物語。
高校生のザ青春ラブストーリーって感じだった。
元カノがでてきたり、幼なじみが出てきたりなんか忙しい展開だった。by 匿名希望- 0