みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
先生のお話は内容もイラストもどれも大好きです(*^^*)
ただ、こちらの作品は少し線の書き方?なのか見づらさが有りました
でもストーリーはやっぱり面白い!!
人に顔を見られたくなくてウサギの被り物をしちゃうと言う発想。天才です!!
そして中身がイケメンと言うギャップ。
課金して読んでしまいましたが急に違うストーリーになってしまったのはちょっと残念でした。
2人のお話がもっと読みたかったかな。という私のわがままです。by ウザコ-
一話しかよんでいないのですが、もう話が進んでいくのかめちゃめちゃきになります!!続きをよみたい!!!
by うういだ-
すきー
絵柄がかわいくて、表紙も好みなので読み始めましたが、攻め受けがどちらもかわいくほのぼのとしてていやされる。いつもはねちねちな作品ばかりを読んでるが、たまにはこういう作品もいいなと思いました。
by あずちももやまくうん-
うさぎの頭を被った人見知りで引き篭もりの相澤さんと配達員の梶山さんのピュアな恋愛がとっても素敵です。ところどころ笑えて面白いです。
by blue ball-
え!うさぎ!笑
うさぎの被り物した引きこもりさんがかわいくて、こういうほのぼのした感じ癒されて好きです。by しあーす-
絵柄がキレイでかわいかったので読み始めました。なぜうさぎの被り物?と思いましたが読んでいて面白かったです!
by たこのあし-
ほのぼのBLです
うさぎのかぶりものって無垢そうでかわいいですよね…
本当可愛い2人の物語です。
元々作品は知っていたのですが、見る機会がなくポイントを初めて買って読んだ作品です。
とてもおすすめです。by 黒月よる-
かわいい!
うさぎの着ぐるみを頭だけ被っていてシュールさもあり、可愛らしさもあるなーと思いながら読んでたらキュンキュンが止まらない内容で最高です!
by かなかな4-
疑問が多すぎる
表紙にもあるようになぜうさぎの被り物をしているのかしかも暑い中、、。
大きな理由があるんだろうけど早く知りたい。by 東條あき15-
ウサギのかぶりもので宅配対応ってだけでミステリアスな出だしでよかったです。絵もキレイで笑顔もさわやかに描かれていて、読み進めるのが楽しみです。
by エプロン主婦-