この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
117話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 469件
評価5 49% 231
評価4 36% 169
評価3 12% 58
評価2 2% 8
評価1 1% 3
21 - 30件目/全138件

和智がヤバい…
    攻めでタチのくせに精神的にはドM。
    槙尾に会うまで人に執着しないし非道だったのに、自分を餌にする槙尾にどっぷりハマり、「騙されてもいい」なんて… 騙されていいはずもなく、常に疑心暗鬼、なのに独占欲の塊。
    そんな執着しんど過ぎるっ!
    和智…モテるのに何故そこに行くよ…

社長としては優秀だが、人間味のない和智は付き合う女性も外見や条件で選び決してのめり込まない。
    そんな和智が、知り合いの社長に誘われて行ったバーの美貌で話術の巧みなバーテンダー槙尾に執着し、通い詰めたあげくに、一晩過ごすことに。
    これまで感じたことが無い程相性が良かったが、翌朝槙尾は服と財布とともに消えていた。
    紹介した社長によると、槙尾は詐欺師で金持ちを狙って詐欺を行う常習犯らしい。
    しかし、すでに槙尾に心を奪われた和智は、騙されても手放す事は出来なくなっていた。
    和智も槙尾もとてもいいです。本心を言わないから、余計惹かれてしまう。
    ミステリアスな槙尾がクールだった和智を手玉にとるのがたまらないです。

無料分を読ませていただきました!
    バーテンダーで詐欺師と特定の女を持たない社長が詐欺師にハマって行くのが良いです!
    続きが気になって課金をしてしました!

理解が追いつかない

絵がきれいです。デキる社長は特定の恋人を持たず、付き合っても相手の気持ちを考えずにモノを言ってしまう。なのに詐欺師にどんどん捲き上げられても忘れられずに心理戦を挑む、ところまで読みました。でもなんで?が浮かんでしまいいまひとつノレズに途中ですが一旦リタイアします。

毎日無料でコツコツと読ませてもらってます!
    詐欺師と分かっていても 気付いてしまった気持ちに蓋は出来ませんよね〜😆

うーん、あえてだまされていくのがイヤだなー
    なんか切なくて途中からペースダウンしちゃった。
    この先はのんびり読んできます。

本当に23話までは!

コメント読んで課金して23話まで読んでみました!無料分までだと、和智さんは遊ばれてるなぁ、もうずっと片思いで、槙尾の一人勝ちじゃんって飽きが出てきてたんですが。。。コメント読んで良かった〜!本当、損はしません!ひやドキドキ、キュンをお楽しみください!

和智が槙尾にハマっていくところ、エロくて良かった。
    槙尾もなんだかんだ言って、和智から離れることができなくなってる感じも。
    まだ途中までしか読んでないけど楽しみ。
    和智が襲われた時に助けてくれた人、なんかありそう。

槙尾〜〜!!
    和智さんの事絶対好きじゃん!笑
    裏で何か企んでるのは、わかるんだけど
    和智さん疑心暗鬼になってるよぉ〜
    ってなりながら読んでます(笑)

和智さんすごく仕事ができる人なのに槙尾さんのことを好きすぎて前が見えなくなっているギャップがいいです!
    槙尾さんもひょうひょうと危ない仕事とかをしてるのに、和智さんと居る時に可愛くなるのがキュンときます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー