みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
騙されて
騙されてお金も取られたのに、どうしても彼が気になって仕方ない主人公。
なぞだらけの彼。
ホントの気持ちは?
今後の展開が気になりますby メグすり- 0
ただのBLじゃないっ!
性格の悪い男(わち)と騙す男(まきお)の話なんですが、
わちの性格が、まきおと接することによって、
どんどん良くなっていく。
まきおも、そんなわちに絆されてか、情のある男に…。
まきおくん、結構わちのこと好きやんってところにキュンとしました!
それぞれ起こる会社絡みの事件をまきおくんやわちが綺麗に解決するところも見どころです!!by わーいわーいわいわいわい- 1
会社社長で人を役割でしか見てなかった和智が、詐欺師の槙尾に執着していく様の描き方が上手でハマってしまいました。そしてなんやかんや槙尾も。
ただ甘ったるくイチャイチャではなく、2人の綱渡り感みたいな関係が面白いです。by シダマリ- 0
絵が綺麗♡
美形詐欺師♡♡
騙されちゃうけどハマっちゃう主人公!!
今まで経験が無い事だらけで
魅力的なんだろうなぁ~♡
今後の2人が楽しみ~!!by ★椿姫★- 1
槇尾は確かにめっちゃ魅力的な男なんだけど、振り回されてひどい扱いを受ける和智がかわいそうすぎて、早くくっついて欲しい。
by 初心者マーク- 0
この作者さんの作品は他にも読んだことがあったので、読み始めました。絵がキレイで、みんなイケメンでストーリーもいいですけど、絵にもキュンしてます。
by きんちゃんママ- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の内容が平凡ではなくて、でも、サクサク読めて、面白いです
by 花からパンダ- 0
初めは好きじゃなかったのに完全に惚れてしまってるよね...笑
絵も綺麗で楽しいストーリーで珍しくポイント使ってますby ぐるぐるこっこ- 0
めちゃくちゃ気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、絵が素敵でとてもよいので読みやすいです。
by みみみし- 0