【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(11ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
すごく面白いストーリーです。心理戦…恋愛テクニックを勉強できそうです(笑) もちろん、地位や財力があるから、多少のリスクも平気だけど…リアの貢ぐ人々の気持ちがチラッと理解できました。
うーーん…
詐欺師の話が難しい…
探り合いが多すぎて、話に入っていけない感じがしました。
絵は好きですが、なかなか気持ちが入りませんでした。by 匿名希望- 1
和智と槇尾のバランス感が絶妙によい。絵もきれいだからみてても飽きがこないし、何だかんだで槇尾の優しさがポイントでみえるとこが何とも言えない。
絵が綺麗でサクサク読みやすいです。
ベストカップル!!
お互いが段々と変化してく様が面白かった。槙尾可愛い。by 匿名希望- 0
和智くんの恋
槙尾にめちゃめちゃ振り回されてる和智くんがかわくて仕方ない。
でも!それが読者だけの気持ちじゃなくて、槙尾もそう(和智は気づいてないけど)思ってるところがたまらないです。
無料に+して23話まで読んで、たぶん単行本で2巻。
ぜひここまではポイント使って皆さんに読んでもらいたいです!
この続きも気になります〜。by あざらし2号- 2
バーテンダーの槙尾が終始セクシー。
和智さんが届きそうで届かない、辞めたくてもやめれないからひとりモヤモヤ。
絵も良いし、毎回楽しみ!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白くてハマり、電子コミックスも買ってしまいました。
恋人なんてステータスでしかなかった和智が、槙尾と出会って恋の病に罹ったみたいになるの可愛いし、カモだといいつつ和智のことめっちゃ好きな槙尾もたまらん。by 匿名希望- 0
ハマってしまい
絵に惹かれて、無料から読み始めて課金して読んでしまいました。駆け引きと悪いやつなのに愛おしい顔するのが小悪魔でずるいですね。見事にはまりました。
ゲイで詐欺師の彼にどうしても惹かれてしまう。
二人の駆け引きが面白い。こんな恋が出来る大人の彼が素敵。by 匿名希望- 0
どちらの愛情がより大きいのでしょうか
無料話を読み進めている途中です。
ただのBL かと思って読み始めましたが、人を愛するきっかけや誰をどこまで信じられるか…考えさせられる事ばかりです。
和智と槇尾… どちらがより大きい愛情を持っているのかな?by 匿名希望- 0