みんなのレビューと感想「溺れる瞳」(ネタバレ非表示)
お姉さんの借金のために売り○ボーイしてるアキくん、充さんに一目惚れして上手くいって良かった!
お金持ちでイケメンでチャライ金子さんの事が大好きな葵くん3ヵ月も放置されて同じお店の他の子指名する金子さんにキレるけどやっぱり好き。
金子さんに言われてお店辞めるとこで終わりって。続き読みたいです!
翔くん、純粋ピュアで可愛い!店長とラブラブシーンもっと観たいです!!by ☆チャーミー☆- 0
売り/専ボーイたち、3組
売りボーイ3人の それぞれの物語。
表紙は 表題。マジメカプ。
2番目 は攻めが ちょっと意地悪。
おとなしめに見えた 3番目のボーイが 1番オススメ! 結構な苦労人。攻めは 店のオーナーです。オッサンと呼ばれてたけど、若く見えますね。by 匿名希望- 0
作者買い‼️
日野ガラス作品‼️絵が綺麗で美しい🤗少女漫画ぽいけど、やはり!綺麗な作品は、見やすい‼️あっさり、サクッと読みやすい短編集です🤗
by つきよる- 0
もったいない
それぞれのお話。好きです。一くくりで終わるのも良いですが、幸せになってどーなったか。の所も、見たかった。
それぞれの恋
借金のために、男の人を相手にする仕事をしている、それなりにプロ
意識を持って働いてもいるけと、そんなお店に自分好みのお客さんが!by かぱぞんび- 0
◯り専ボーイとして働く3人のそれぞれの恋のお話です。3人とも刷れて無くてそれぞれに魅力的です。3組めの二人のその後が特に気になってしまいます。是非とも続編をお願いします。
ドキドキする!
始まり方がドキドキする!
何が起こるんだろう!!期待大です。
また美しい人たちがーと楽しみです。
あまり生々しい絡みがない作品が多いのも気に入ってます。by あんぽんたん2- 0
はじめは切なかったけどハッピーエンドだったので良かったです。
3カップルあってみんな可愛かったです。by 匿名希望- 0
かわいい💓
3人の主人公とそのパートナーがかわいすぎ😆葵だけかわいそうだから金子さんちゃんと相手してあげてー🙆みんな実は一途でさみしいんだよね😆幸せになってーって思いながらきゅんきゅんして楽しく読み進められるストーリーです😆
作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
絵がとにかくキレイで美男子揃いだからBL初心者さんでも読みやすいです‼
アキくんと充さんよかったな~(ღ˘⌣˘ღ)by 匿名希望- 0