みんなのレビューと感想「溺れる瞳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとにかく綺麗でとっても読みやすくて良かったです♪かなり好みの絵です!!
    ストーリーはさらっと読めて良かったですが、あっさりしすぎているので、もう少し深かったら良かったなと思いました。

美しきものたち

ボーイ3人のそれぞれの恋物語?です。登場人物がみんな美形。エッチシーンはそれほど多いわけではないし、マイルドな描写な感じがしますが、短編ながらもお話がしっかりしているのと登場人物たちの気持ちがよく描き込まれていて、絵も綺麗なのですんなり入り込めました。3人のその後読みたいです。

3カップルの

話しだったけど1番気になったのは
    最後のカップルかな(*'▽'*)
    続きが読みたいなと思った!
    この作家さんの絵は本当に綺麗だと
    改めて思った^ ^✨

絵が綺麗

今のところ表題作のみ購入。
    この作者様、絵がとてもキレイで好きです。
    ウリ専ボーイのアキとリーマンの充の話。
    自分のセクシャリティに悩んでアキの元へ訪れる充。
    充はゲイじゃないと自分に言い聞かせて店外で身体を重ねるも、本気になってしまうアキ。
    切ない別れで終わりかと思いきや、最後はラブラブでよかった。

溺れる瞳

アキの想い人はノンケのリーマン・充。自分の性癖に悩み店に来た充は、アキの事を褒め、真摯に求めてくれた。「やっぱりゲイなのかな…それとも、アキの事が好きなのかな」そんな一言で舞い上がり、店外デートを重ねて…ちょっと勘違いしてしまったんだ。だって、まるで本物の恋人同士みたいだったから―――。客相手に本気の恋に落ちたアキ

どの作品も丁度良い感じでまとまっています。
    もうちょっと読みたいかな?と思うところで綺麗にまとまっているので、読みやすい。
    絵文字綺麗だし、ただエッチなBLと言うわけではないです。

ウリ専の男の子達の恋愛ものですね。好みの絵と、可愛い性格の男の子達なので楽しく読みました。女の子が恋愛してるのと変わらない気持ちが共感ポイントなんでしょうね。作者さん買いしそうです。

ウリ専の男の子たちの話です。
    最低彼氏の話が少なくてもっとみたいと
    思いました。なんだかんだウリ専の男の子達が幸せになってて胸キュンでした。

1つめのカップルの話だけ読みました。切ない別れで終わりかと思いましたが、攻め側の視点からも書かれていて、良かったです!

絵が綺麗
    話の展開が単純ではないけど
    割とアッサリ目かな
    一つ一つがさらっと読める
    エロ描写も好きです