みんなのレビューと感想「睨めば恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いっ!

すごく良いですよ!
    男らしくて健気で全てを包み込むような器量の大きい受け君が攻め君を凄く大切にしています!

筋肉受け、色っぽくて男前で大好物です!普段は、睨んでばかりの受けが、照れて赤面!に、ぐっときました!!

各キャラクター立ちがとてもいい!コメディっぽいがシリアスで、とても楽しめます。愛情表現の多彩さにぐっとくる漫画です。

目つきが悪いけど優しいという竜の設定と、ブサイクの見た目にとらわれない虎の2人のやり取りが最高でした。

ヤンキーで喧嘩が強くて怖そうなのに、実はとても優しい竜さんと、普通の高校生の志摩っちの、ちょっと普通じゃない?恋。
    竜さんが受け?とはじめはビックリしましたが、これはこれで男前受けでよかった!
    ブサ猫ちゃんもかわいかったです!

良かった!

作者さん買いです!すごい面白い~
    買って良かったです!
    受けのヤンキー君が、自分だけにあんな表情されたら、、、どハマりしますよねっ
    続きが読みたいです!

かっこいい〜

男やもめ、がとても良くて他の話はどうかな?と口コミが良かったので試し読みなしでまとめ買いしました!絵も好みです。でも攻めと受けが逆が良かったぁあ〜

可愛い……!

照れ隠しについ睨んでしまう、強面ヤンキーな受けさんがそれはまぁ男らしく可愛い……!!
    睨んでくる理由がわかってしまえば、つい構ってしまうのも分かります。
    絵柄がスッキリしていて読みやすいのも好きです!

睨みさえも可愛い

作家さん買いですが、マジ面白いので読んでほしいです。

ヤンキー(竜之介)受けにはおどろきましたが最高でした。
    受けを守ろうとする竜之介の想いや、攻めの飄々としてるけど竜之介大好きなところがもう、たまりません!

続編も更に、かなり面白いので早く配信されるといいな。

いわゆる…

何かに似てるな~と思いつつ読みました。

お話は面白いです!全話購入したのでそこは間違えなく!が、ずっとワンピースのゾロに似てるな~と思いながら読んでました(笑)