みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)

お義兄ちゃんは義妹ちゃんを好きなの?

ヒロインは、義兄をずぅ~っと異性として好きなのに、義兄は義妹ちゃんを『野暮ったくてダサい恥ずかしい妹』扱いで、ヒロインが可哀想😭
    基は、凄~く可愛いから頑張ってお洒落をしたら、案の定、超可愛い❤️
    義兄のもろ好みの女子に大変身❓️❗️
    酔って妹ちゃんに手を出す義兄。妹ちゃんだって何となく解って手を出してるのかなぁ❓️❗️ん~、そこはお酒マジックで判らん。
    義兄の同じクループの先輩に目を付けられ?焦る義兄❓️
    妹ちゃん、頑張れ~☺️
    私は、断然妹ちゃんの味方よ~☺️

続きを、はやく!!ってなります。

絵もキレイだし、話も面白い!
    胸がキュンとなる場面もあって、すごく良いです!
    毎日更新してないか確認するほど、続きが気になります。
    待ちきれないです!

かわいい

みずほがかわいすぎ。 あんな妹がいたらどうなっちゃうだろうか。 そんな妄想をコミックにしてくれてありがとうという感じですねー。 一度はまったら抜け出せない関係ってドキドキします。 続きが気になって気になってしょうがなくて、ついつい読み進めてしまってます。まだ読み始めて途中ですが、今後の展開が楽しみです。

兄弟での恋愛系です。
    兄弟でも、義理の兄弟なので、そんなにドロドロはしてないので、キュンキュンしながら楽しく読めました。
    お互い両思いなのに、それに気付くまでがもどかしくて、よかったです。

義理の兄

義理の兄妹なら問題は無いので、地味でダサカッた妹が美しくなり恋仲になるのは良かったです。しかし芸能人という設定とは言え兄がチャラくてちょっとイマイチ。

片岡みっき先生のファンです。

この作品もドキドキ、キュンキュンが止まらない作品でした。
    絵もとてもキレイでよみやすいです。
    オススメします!

お兄ちゃんが教えてくれたの。

最初タイトルだけだとなんかなくなる感じがするけど違ったな。かっこよくて,優しかったら,そうなるよね。好きになる。

義兄が人気アイドルなんて羨ましい。しかも昔から両想い。意地悪に変わっていった義兄がグイグイ妹を押してくところがドキドキします。

絵もかわいいし内容も兄妹でえーとおもいましたが二人がちゃんと真剣な気持ちだし最後はドキドキな展開でとてもよかったです

メガネをかけててもかわいい妹最高です!素材がいいと子供もかわいくなるんだよなぁと思った父&母!再婚同士でもいいなぁと思った!