みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すき
アイドルと義理の妹ってまたいいですね!
主人公もメガネかけて外すと可愛いそのギャップがたまらないですね笑笑by 匿名希望- 0
義兄弟ってよくある設定であんまり期待はしていなかったけど、なんとなく購入してみたら、出てくるキャラにハマってます!
まだ、無料だった1話しか読んでないですが、義理の兄と地味な妹。
ありがちな設定ですが、これからに期待します!!by 匿名希望- 0
歳を重ねると
変態化というかエロくなるのは避けられないんだろうな・・・(笑)特に2次元の世界では!現実にこんなことあったらどうだろうって思うけどそこは割り切って読んでます(笑)2次元だから許されることってあるからね!笑
by momo78- 0
兄弟物ほ好きなのでよく見ます。
これはなんというか、展開が早いですね。
もう少し細かいとより読みやすいかな思いました。by 匿名希望- 0
無料お試し版を読みましたが、続きは気になりませんでした…。絵は綺麗で可愛かったです。が、男性少し女々しかった。
by 飛チャム隊- 0
作家さん買いしましたが、しょうじきハズレかなと思ってます。
他のレビューにもありますが途中絵が雑に感じるとこもありますし、話数の問題かもしれないですが、いまいち心の動きが見えづらかったです。by 匿名希望- 1
メガネをかけててもかわいい妹最高です!素材がいいと子供もかわいくなるんだよなぁと思った父&母!再婚同士でもいいなぁと思った!
by らいポチ- 0
地味な子が綺麗に変身するのは、読んでいてとても気持ちがいいです。女の子は磨けば磨くほど、どんどんきれいになっていくと思うと気持ちが前向きになれるから、もっと綺麗になってお義兄ちゃんにしっかり惚れられてほしい。
by にっしゃんゆうか- 0
かっこよくてかわいくてドキドキするお話の内容できゅんきゅんしました!これからの展開がきになります!!!